討論串竹內潤將不再擔任《惡靈古堡6》任何開딠…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者terryming (沒有你的房間)時間14年前 (2010/05/15 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我和大部份的玩家不太相同,所以某些觀點可能不太中聽,. 看看就好,也不是要討戰,熱愛4代的玩家不需砲我,每個人各有所好~. 或許因為第一次實際接觸惡靈古堡就是5代,. 目前仍是個人心中第1名的次世代主機遊戲,. 就連當初之所以買PS3的"秘境探險"也比不上(就我而言),. 當然在惡靈
(還有1674個字)

推噓18(18推 0噓 66→)留言84則,0人參與, 最新作者CHCOOBOO (天滿命)時間14年前 (2010/05/15 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然推文中一堆人不喜歡5代. 但我還是要幫5代說一些話. 4代在當時幫BIO系列開啟了TPS之路. 變成了「新感覺冒險射擊遊戲」,讓所有玩家的眼睛為之一亮. 5代除了畫面的提升以外,加強最多的部份就是"節奏". 我個人相當喜歡5代的節奏. 舉例來說吧. 9宮格選單:讓玩家可以減少很多時間去整理公事包
(還有1009個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者b12031106 (B先生)時間14年前 (2010/05/17 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於大家又開始討論起4與5的優劣跟差異,. 小弟在這裡發表自己的小小淺見,. 有些人提到零標點噴神把這5代噴的一文不值覺得很不公平,. 我想說的是,沒錯,這老外本來就不公平,. 多看看他其他的評析影片,會發覺這老外的主觀意識很強烈,. 所以他的影片大家看看笑笑就好了,不用這麼在意,. 1.AI.
(還有1675個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者cchen2008 (C.Chen)時間14年前 (2010/05/17 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
在看了板上的許多人論點之後,小弟認為評價五代有一個很重要的因素要考量,. 就是第一次玩的代數,小弟第一次玩惡靈是四代,也因此在期待許久的五代發售後,. 對於其缺乏創新的內容上顯得非常失望,我相信這也是很多玩家的感受吧,但是如果我. 今天是從五代開始玩再去玩四代,我覺得我會覺得五代比較好玩,因為畫面實
(還有1286個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者osolemio (歐蒐雷米歐)時間14年前 (2010/05/18 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是比較喜歡四代的,抒發一下個人的觀點。. 關於畫面方面,這點當然是五代勝,這不用多說,畢竟當初. 在開發五代時就有說過,要呈現出真實、精緻的畫面,而結. 果也確實呈現了這點。. 我覺得五代在畫面的製作上是很用心的,同樣的怪物,看起. 來就是比四代細膩,從五代的戶外場景來比,也可以看出在. 畫面
(還有2501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁