Re: [閒聊] 惡靈古堡2 重製版 希望作成怎樣

看板BioHazard作者 ( ′・ω・`)時間6年前 (2017/12/05 20:35), 6年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jacktakuya (Takuya)》之銘言: 因為我本身比較沒那麼喜歡二代。不過既然是熟悉的人出場會想支持。 如果可以的話當然希望畫面構成的精緻度可以比照重製版。 鏡頭本身沒什麼特別喜好,現在的玩家應該反而比較不習慣固定視角吧。 但是固定視角精緻度才能高,我比較喜歡那樣。 第一人稱的恐怖遊戲已經有滿多作品在前面了。 例如我覺得真的很不錯的dead space。 有點過譽的outlast? dead space跟outlast都是噁心類的可怕。但outlast有點為了可怕而可怕? 所以如果沒有什麼太大進步的話用第一人稱似乎沒什麼意義。 第三人稱拜託可以讓玩家調整鏡頭的距離。 最近的遊戲很多我都覺得很暈。巫師三買了暈到玩不下去真的好可惜。 動作的話我覺得轉身、迴避、持槍走路與射擊這種基本的要加,體技隨便。 真的不行起碼轉身跟持槍走路、射擊想要。 初始難度可以變難一點。深紅殭屍也可以出現,反正一代都有了。 驚嚇點經典的留幾個例如紅寶石與審訊室,裡關的牆壁之類的留下來。 可以加一點新的驚嚇點。 解謎希望有新解謎。 武器道具要好整理,我玩6代換槍調藥草都很不耐煩。 雖然應該不會,但千萬不要有QTE。 一個比較奇怪的點。 個人覺得一定要留的:https://www.youtube.com/watch?v=nmS6W-WE7uk
因為我有點會機器擬人化,所以喜歡這台機器還特地拍了影片留下來。 再來希望艾達跟雪莉的段落可以變得更多一點,不想只操縱那一段。 最後雖然不可能。但我想要威斯卡www(亂滾 -- There is no dark side of the moon, really. Matter of fact, it's all dark. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.99.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1512477328.A.064.html

12/05 21:36, 6年前 , 1F
outlast1還好2很明顯 很多地方就是故意要坑玩家= =

12/05 21:37, 6年前 , 2F
ADA可以像四代一樣出個separate ways就很棒!~
就是一聲巨響再突然出現什麼東西貼到玩家臉上這樣。 而且會玩恐怖遊戲的玩家很常被這樣嚇,我覺得我已經算膽子很小的,都已經麻痺了。 outlast2比較恐怖的是マルタ,第一次的出場音樂加成很多。 但學校的惡魔居然跟マルタ用同一招。就很煩。ww

12/05 22:56, 6年前 , 3F
其實老系統的操作方式到OB2已經很成熟了

12/05 22:57, 6年前 , 4F
幾乎該有的都有,尤其是持槍行走跟鎖定瞄準
喔對,沒提到瞄準,固定視角要自己瞄準很麻煩。

12/06 04:07, 6年前 , 5F
qte真der hen討厭
對啊。 ※ 編輯: ayun (114.43.104.201), 12/06/2017 07:49:55