Re: [徵才] 台北市世盟生物科技有限公司徵行政人員

看板Bio-Job作者 (PikaBee)時間8年前 (2016/06/29 11:39), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
提醒有興趣的人一下 這個職缺的福利怪怪的... 本來確認錄取我 但我回信確認要上班順口問了能不能知道詳細的福利內容(勞健保、特休) 老闆就打來跟我說因為我問這問題所以他們決定找別人(然後掛我電話) 如果還是可以接受的人再考慮投履歷吧~ 詳細如下: 我前幾天投了履歷也接到面試通知 面試是跟老闆直接談 一位老杯杯 老闆有確認我的英文閱讀能力 (給我看英文信翻譯內容) 工作內容除了文章寫的訂貨開發票之外 若產品有問題也要負責在客戶跟原廠之間聯繫溝通 (很像產品專員?) 也要學估價單、開發票那些 跟同事互相支援 在我的認知是覺得很OK的 畢竟薪水比外面高? 老闆談一談一直說很好 覺得我看起來很老實又機靈 再三問我真的要作嗎? 要我回家想想再寄信給他答覆 我回家考量之後下午就寄信說想要進公司上班 第二段問能不能大致說明一下福利的內容 我只括號問勞健保跟休假而已... 隔天老闆就打來說 "○小姐 我收到你的信 我們想找其他人" 然後就掛掉了 囧 因為很錯愕 所以我又回撥請公司幫我轉接老闆 問我是不是說錯什麼話 老闆說 因為我問了福利 公司沒有人資福利 (沒有人資? 還是沒有福利?) 他們決定找別人 然後再度掛我電話... 我的理解是這應該是沒有特休的意思? 其他勞健保、年終、三節就不知道是怎樣 因為問健保跟特休就被掛電話了... 會想知道福利內容也是想如果進公司 要跟家裡說一聲 而且往之前的徵才文章爬有看到一篇有寫勞健保、周休、照公司規定 想知道規定是怎樣? 沒想到就 = =a 所以上來分享一下我發生的狀況 提供大家參考 我也覺得行政職開到42很不尋常的高XD 不過沒想到問了一句就被黑了 或許也有人覺得這樣的薪資不給福利是合理的 對這個職缺的感想就不說了 純分享經驗 ※ 引述《Sapindus (prunus)》之銘言: : 【職缺名稱】行政助理 : 【徵才單位】世盟生物科技有限公司 : 【工作地址】台北市大安區和平東路一段216號6樓之2 : 【工作內容】 : 1.輸入、處理並追蹤客戶訂單,並將訂單資料存檔備份 : 2.保持與客戶之間聯繫,回覆e-mail,開立發票,並確認交貨期 : 3.提供出貨文件,協助業務人員控管出貨,並處理進口事宜 : 【徵才條件】 : 1.具培養細胞經驗,分生、生技、微免相關科系 : 2.英文書信能力: 一般,尚可 : 3.細心有耐心,肯學習者 : 【薪資待遇】月薪42000 : 【聯絡方式】聯絡人:張先生 simon.ubi@msa.hinet.net : 【其他備註】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.193.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bio-Job/M.1467171542.A.F9E.html

06/29 14:05, , 1F
謝謝分享!!

06/29 14:14, , 2F
感謝原PO

06/29 14:42, , 3F
感覺是想找奴隸.....

06/29 16:06, , 4F
這價碼果然不尋常.... 只能說高報酬必吸引勇者...

06/29 16:27, , 5F
感謝原PO

06/29 16:32, , 6F
好險原po有先問,不然進去之後才發現會更慘><

06/29 20:15, , 7F
真的有機靈的提問!!!XD

06/29 22:19, , 8F
推分享,不去也罷

06/30 22:15, , 9F
PTT果然是反指標, 生科領域想找到這種待遇的大概只有外商了

07/01 19:25, , 10F
我的公司有,不過大概在過幾個月才有缺

07/02 10:13, , 11F
我的公司總機也類似助理吧 比他們開的高 福利也好 外商

07/03 12:26, , 12F
幸好沒去 老闆這種性格誰受得了