討論串[徵才] 台北市世盟生物科技有限公司徵行政人員
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sapindus (prunus)時間8年前 (2016/06/27 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
【職缺名稱】行政助理. 【徵才單位】世盟生物科技有限公司. 【工作地址】台北市大安區和平東路一段216號6樓之2. 【工作內容】. 1.輸入、處理並追蹤客戶訂單,並將訂單資料存檔備份. 2.保持與客戶之間聯繫,回覆e-mail,開立發票,並確認交貨期. 3.提供出貨文件,協助業務人員控管出貨,並處理
(還有89個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者pikabee (PikaBee)時間8年前 (2016/06/29 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
提醒有興趣的人一下. 這個職缺的福利怪怪的.... 本來確認錄取我. 但我回信確認要上班順口問了能不能知道詳細的福利內容(勞健保、特休). 老闆就打來跟我說因為我問這問題所以他們決定找別人(然後掛我電話). 如果還是可以接受的人再考慮投履歷吧~. 詳細如下:. 我前幾天投了履歷也接到面試通知. 面試
(還有594個字)

推噓22(30推 8噓 112→)留言150則,0人參與, 最新作者crazyknight (沉靜)時間8年前 (2016/06/29 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
稍微澄清一下好了,因為開始到處轉板已經有點超過心得分享. 變成個人情緒抒發了~. 當天其實應該是我面試這位小姐,. 因為剛好在忙所以老闆自己面試,所以細節我不是很清楚. 因為前一位不適任的同事一直無法進入狀況,. 呈現需要2~3個同事去cover跟教導的狀況持續了快兩個月. 在我們還在盡最大耐心的時
(還有964個字)

推噓11(12推 1噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間8年前 (2016/06/29 22:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到久違開電腦使用PTT是為了要挺認識的學妹. 但學妹也不能亂挺啊. 畢竟貴公司我也惹不起啊(下面推文頗有玄機呢). 所以有跟學妹做了確認才來回這篇文章首先這點我跟學妹確認了. 文不是她轉出去的. 轉文的人也沒有問過學妹. 另外其他發問的人也不是學妹. 學妹只是把她面試的心得完整說出來而已嗯。沒辦
(還有342個字)

推噓-44(31推 75噓 73→)留言179則,0人參與, 最新作者crazyknight (沉靜)時間8年前 (2016/07/01 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
該還給求職板一個乾淨的版面了~. 這次說實話其實只是一次求職不順的經歷,. 可能應徵者覺得非常委屈,會開始影射一些對於公司名聲不好的推論. 才衍生後面各種嘴仗(這部分我沒看,耳聞一些,當過鄉民大概猜得出來). 應徵者可能覺得很委屈,爭取權益被黑掉. (親友團跟路人也容易以這個角度在預設血汗公司).
(還有598個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁