看板 [ Bilk ]
討論串[問題] 請問在DC買賣板疑似遇到詐騙
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kadasaki (女子 目困 口屋)時間11年前 (2013/03/03 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說bard的情況. bard的相機是自己使用的二手相機,通常自身的二手相機買賣,要收訂金的方式較少見. 可能是在日本的因素,又希望回國能100%賣掉,才用訂金的方式. 建議方式是找多數買家,就算買家1反悔,還有買家2、買家3、買家4。. 但必須告知買家2345678910,若前一位買家不購買再聯絡

推噓-38(1推 39噓 30→)留言70則,0人參與, 最新作者aron0425 (aron)時間11年前 (2013/03/03 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
事情經過的重點. 某賣家po了我正好在找的的相機,價格低廉. 我發了封mail過去,對方也丟了照片回來. 物美價廉,是日文介面,沒關係,這價格對我來說划算,沒必要再喊價. 我跟賣家說,我很想跟他完全這筆交易. 我問那麼是在台北面交沒錯吧?. 對方說對,但是要到3月,而且先交訂金. 台北面交2400,
(還有1579個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者bard (8 8 )時間11年前 (2013/03/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道. 你文章中寫的. 你想要害我弟的原因是甚麼?!. 所以只是因為我不賣你. 所以 你就要把我弟也拖下水?. 我其實搞不太懂你的想法. 問題是我們兩個. 然後你想拖個第三者下水??!. 然後 他跟我們兩個完全沒有利害關係?!. 這個跟 挾持人質有甚麼不一樣. 再者 我沒有叫你匯款啊?!. 你不
(還有793個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bard (8 8 )時間11年前 (2013/03/04 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
補充說明. 代買板不是沒有. 是你找不到...... 詳情請看精華區. 6. 4. 48. 6. 1. ◇ [推薦] bard日本代買. 6. 4. 48. 6. 2. ◇ [推薦] bard代買日本網路商品. 6. 4. 48. 6. 3. ◇ [推薦] bard日本代買~. 6. 4. 48.

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間11年前 (2013/03/04 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
全文備份先. 1.人家不賣你也不行? 怎麼? 看到便宜無論如何就想撿,又龜毛半死怕東怕西.... 這麼怕去找經銷商買全新公司貨啊? 為什麼不去?. 要買那個保障+品質+安全,就付那個錢阿! 花錢才能當大爺! 有沒有常識阿?. 又要便宜又要要求東要求西,會便宜賣的人就是想省麻煩了還由得你龜毛半天?.
(還有2136個字)