看板 [ Bilk ]
討論串[問題] 請問在DC買賣板疑似遇到詐騙
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aron0425 (aron)時間11年前 (2013/03/01 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
對方在DC買賣板. 賣日本二手水貨-日文介面. 不過要到3月中才能到臺灣. 有先MAIL給我相機實體照... 一直要我先給2400~3000不等訂金. 不論匯款或親自交給對方表弟. 怕帶回臺灣我不買. 我認為太多已經超過本金一半. 僅願意先付一千左右. 不過對方堅持自身清白一定要他的金額. 也有試過
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bard (8 8 )時間11年前 (2013/03/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是要賣相機的賣家. 我看到這篇文章整個覺得. 我決定不賣妳是對的. 1.我現在連錢都沒收到. 現在只是在討論. 買賣過程. 你就說你被詐騙. 請問一下 我詐騙了你啥麼嗎?!. 2.如果說到詐騙. 我還擔心你拿我個人資料幹嘛咧. 你現在手上有我表弟的手機跟資料. 還有帳戶. 昨天我還給你我的FB.
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者aron0425 (aron)時間11年前 (2013/03/01 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.我從未指任何ID或是任何人是詐騙. 2.從頭至尾我也只認為是疑似遇到. 3.我遇到的賣家是一直無線回圈如果我沒買他的東西他很吃虧. 所以我必需先付給2400-3000的訂金,東西還只能在三月中才能見到. 一直以他可能不好賣掉的說法來規避我可能的直接損失. 又或者以我在交易上的小心去揣摩我對該項物
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bard (8 8 )時間11年前 (2013/03/01 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.我承認. 我沒有在PO板的時候. 就寫訂金的事情. 這點是我的疏失. 這我要說 對不起. 我沒有在PO文就講好遊戲規則. 2.但是 當我提出. 新遊戲規則. 你有質疑不想玩的時候. 大可以立刻說. 我不要了. 而不是一而再再而三的. 可不可以怎麼樣. 我又沒有逼你買.... 不是我無限迴圈. 我
(還有199個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間11年前 (2013/03/03 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵就在於你搞不清楚你到底在做的交易類型。. 你買的東西叫做預購、代買、...等稱呼,付訂金算不錯了,一般都是付全額才代買. 台灣網拍上賣衣服的有一狗票是預購,錢收了才從大陸工廠出貨,寄到台灣一周. 台灣網拍上一堆賣衣服賣鞋子的是用訂的,錢給了才下單給工廠開始生產. 我之前買鞋子等一個月. 10月我
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁