Re: [閒聊] 關於日前士林版友之阿公被撞之事情

看板BigShiLin作者時間15年前 (2009/04/19 18:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《missle3 (新竹苦命研究生)》之銘言: : ※ 引述《BDM (長考)》之銘言: : : 好久沒看到這件事情的後續發展了 : : 不知道原PO有沒有好消息要告訴大家了呢? : : 希望是個振奮人心的消息... : 可能要讓大家失望了, 先前的對象並非兇手, 我們提供的529開頭的車牌, 警方有去 : 監理站調閱資料, 查詢不到全國同款車當中有529開頭的, 然後刑事鑑定鑑定不 : 出號碼, 所以警方在一周前已經送工研院了, 而我自己私底下跑工研院請另外一個所 : 幫我分析, 基本上他們也是用frame去疊, 可是結果更慘, 原本那支監視器的1,2,3,4,5 : 個frame中2跟3是稍微清楚, 我用2,3疊,牠們用3,4,5疊, 不知道警方送工研院的鑑 : 定會不會較有效果, 我是認為不太會是贓車, 因為兇手看起來像是要上班的樣子, 在台北 : 市區警察那麼多, 誰敢大大方方的騎著贓車每天這樣上下班的呢, 所以現在我們認為 : 給警方的那組號碼條件太嚴苛了, 我認為至少現在確定英文最後一個字是F, 希望 : 警方調閱F結尾同款車,然後再去比較哪一台車子的前3馬數字最接近 529.. : 阿公在4/7號已經火化了, 現在在觀音山, 好在阿公最後遺容還算安祥... : 週三晚間我也去城隍廟拜拜過了, 昨天我也寫信去總統府跟警政署, 請他們 : 幫忙, 我想科學方法用盡了之後, 想另尋他法 : 不知道板上有無認識算命師的,可以指點一下的呢 : 非常感謝 SORRY~小的潛水很久雖不是士林人,但是還是要請原PO放心,士林的波麗士大人們 還是有在追蹤此事喔!! 話說今天跑去百齡球場打壘球比賽時,出現了一位穿著便服的波麗士, 拿著一本file夾裡面是一份公文跟原PO所提供的照片一個球隊一個球隊的問, 小的一看到照片就說:阿! 我知道這事!!(那當然!!除了上班&打球平常在家就是PTT~~XD) 大人還驚訝的說你也知道這事阿!! 所以,波麗士大人們還是有在追這件事的喔!!! 請不要灰心!!加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.224.204

04/19 18:59, , 1F
辛苦波麗士了~希望能早日破案

04/19 19:11, , 2F

04/19 19:22, , 3F
加油 希望真的努力辦案 早日破案!!

04/19 21:16, , 4F

04/19 21:23, , 5F
自從車牌不確定為529後,現在每天在路上又開啟了搜尋

04/19 21:25, , 6F
模式 目前看到同款車 最相近的號碼為SLF-680 & 519-CGN

04/19 21:34, , 7F
原PO有去問問看神明嗎?

04/20 08:13, , 8F
S29有可能嗎?

04/22 22:52, , 9F
今天在路上又看到一紅色F1 519-CVF 目前最接近的一次..