Re: [閒聊] 關於日前士林版友之阿公被撞之事情

看板BigShiLin作者 (新竹苦命研究生)時間15年前 (2009/03/29 11:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《andy630907 (石川哲平)》之銘言: : 剛剛晚上大約九點,家中門鈴突然響起 : 問了一下,結果是二位員警要來找我問事情 : 當下第一個反映會不會是詐騙集團....(二位員警抱歉囉!) : 後還下去看了一下~真的沒穿員警制服,心中頓時警戒心100% : 後來他拿士林版友日前PO的圖片~啊哈!我知道來由了.... : 因為我的坐騎剛好是悍將F1紅色的,不過是運動版的(擋風板是銀色的版本) : 我直接跟員警說:那件事情我知道,因為PTT上面有在討論 : 員警有點訝異說:你知道?還有在討論? : 我說:對啊!PTT的士林版,大家都很憤慨這件事情 : 員警似乎不知道PTT是什麼,後來因為要做相關筆錄吧!我就請他們上來坐一會 : 也告訴他們PTT上面士林版友都很關心這件事情 : 後來提供了身份證件以及印章,車子的部分因為就停在樓下 : 他們上來前就已經查過了,從頭到尾員警的態度都蠻積極的 : 我也開電腦讓他們看我們討論的部分以及猜測的部分 : 當然也提到某位版友所說他們加樓下有一台車的車主怪怪的事情 : 員警也抄了那台車的車號,不過據員警的看法,他們覺得前面三碼應該是英文 : 跟我們的猜測有點落差,因為他們拿照片給我看,說實話實在不清楚 : 不過感覺到第一個應該是英文字母C~ : 警員也稍做抱怨這邊的監視器早該換了 : 他說台北縣這種案子都可以破就是因為汰換舊的監視器 : 建議我們要寫信給市長啦! : 所以我也希望士林版友一起幫忙寫信給市長 : 至少未來不要再發生阿公的事件 : 來的二位員警都是後港派出所的~~~ : 真的很辛苦,也很積極,事主應該可以放心了 : 因為我相信他們是逐一搜索當中 : 當然最希望的是大家寫信來改善士林區監視器的品質 : 最好是直接由轄區派出所來管理啦! : 以上是最新情報~希望可以讓事主放心,至少員警真的在辦了喔~ 謝謝各位.但是我認為前3碼是數字.因為 我自己跑了一下 發現數字部分第一個確定是"5" 而不是"S" http://s306.photobucket.com/albums/nn251/bulletttttt/5-1.jpg
可以看到5內部顏色較深的骨幹 然後之後是29 http://s306.photobucket.com/albums/nn251/bulletttttt/resized2_cropped.jpg
也就是 529-??F 謝謝..也非常感謝後港分局的員警 另外 我認為兇手有很大的機率只是來找人的..因為我在堤防通河東街那一區 繞了很多晚上, 但是有看到一樣的車子一樣顏色..但是車牌號碼都差太多 都是前英文後數字 既然這樣, 我打算再通河東街百零橋下到224巷之間, 攝影機有拍到 到沒拍到的範圍 去問問看有沒有人認識, 既然他是去那邊找人, 總該會有人認識吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.11.180

03/29 16:25, , 1F
missle3你可以把你的歸納 回報分局警員~~加油

03/29 22:44, , 2F
好像很久以前有看過這台車和外套, 因為很顯眼

03/29 22:44, , 3F
可是我有點想不起來車牌, 沒事不會注意車牌, sorry

03/29 23:17, , 4F
請問你也是住再通河東街靠近百零橋那一段嗎

03/30 00:50, , 5F
前一天是白色情人節,會不會來找另一半的?

03/30 00:51, , 6F
不過找另一半或是找朋友,也不太可能寒流九點出門吧

03/30 00:51, , 7F
看不懂圖...m大加油不要灰心.

03/30 00:52, , 8F
這看起來是2007以前領的牌

03/30 00:53, , 9F
車籍地字軌尚未取消

03/30 22:29, , 10F
車籍地未取消 第一個字就不可能是數字

03/30 23:05, , 11F
樓上.台北市以外的應該有可能