討論串[推薦] 手機包膜推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者jolie520 (阿亮)時間11年前 (2012/12/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近買新機(razr maxx) 正想包膜剛好版友推薦這家. 又離我家很近 就想說去試試看. 老闆是位年輕的小姐. 說這支沒有進貨 因為蠻冷門的 所以要現場幫我割. 可能這支的型很難割吧 小姐一修再修大概過了半小時. 跟我說她自己也覺得割的很醜 都快吐血了 我看了一下. 的確蠻慘的 保護貼上多處刮痕
(還有91個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gl55025 (嘎嘎)時間11年前 (2012/12/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛換手機 看到版友推薦就和閃光送兩隻手機去包膜啦. 只能說這間小小小小店,真的是頗不顯眼. 如果不是版友的推薦,應該是不會這麼勇敢的走進去。. 兩隻iphone 900 元 邊條終身保固 發黃、刮傷、看他不爽都可以回去重貼. 推老闆真的超細心. 看著它貼邊條,音量鍵、孔 該割的都有割開. 不像閃
(還有161個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hanrock (舊行李。)時間11年前 (2012/12/16 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近有幸搶到第一波的ip5太幸運了. 一拿到手機馬上就開始尋覓三蘆的店家包膜. 一開始原本是去三重的華信. 不過可能我太早去了吧居然沒有開. 馬上在上ptt尋找就看到有板有推薦三民高中附近有一間. 這間店的外觀不太起眼. 老實說如果沒有版友的推薦應該是不會踏進去的haha. 老闆是一個年輕的女生 年
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kbkbkb時間11年前 (2012/12/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前就有看到板友的推薦,加上最近買了3DSLL,所以就去試試. 看了。我本來就不喜歡用主機包,覺得裸機比較方便,不玩的. 時候收進包包就好,要玩的時候再拿出來,快很多。且3DSLL外. 殼的材質如果你手油油的或是有手汗的人去摸的話,留下來的. 汙垢實在不太好清,加上我是裸機派的,所以覺得包個膜,可.
(還有445個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者tallboy329 (會不會管太多)時間11年前 (2013/01/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近也去大家推薦的三民捷運站旁去包膜. 手機是HTC蝴蝶機 剛剛好我也是老闆第一隻蝴蝶機. 所以老闆給阿莎力的價格 貼起來不錯~~. 老闆也表示 邊條可以無限期保固 只要脫落就可以回去找他處理. 推薦給大家~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁