[推薦] 手機包膜推薦

看板BigSanchung作者 (舊行李。)時間11年前 (2012/12/16 20:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
最近有幸搶到第一波的ip5太幸運了 一拿到手機馬上就開始尋覓三蘆的店家包膜 一開始原本是去三重的華信 不過可能我太早去了吧居然沒有開 馬上在上ptt尋找就看到有板有推薦三民高中附近有一間 這間店的外觀不太起眼 老實說如果沒有版友的推薦應該是不會踏進去的haha 老闆是一個年輕的女生 年輕老闆個人創業 一開始我去的時候前面已經有一個人在等了 我跟老闆說是看到有ptt版友推薦才過來的 他好驚訝的樣子XD 老闆的態度非常良好 每個細節都會幫你注意到 我這次是整機都包 這次ip5的下面超多小孔 老闆也是很細心地幫我把每個地方都處理好 不得不大推一下這裡的服務態度 一支手機我包了快40分鐘XD 貼正面保護貼才100~ 就以自身經驗推薦給想要幫自己心愛的手機包膜的版友囉~~~ 店家資訊 微笑包膜 林呱呱 22880233 蘆洲區復興路56-1號 捷運三民高中站一號出口旁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.132.117

12/16 20:51, , 1F
幫補充一下,note、note正面保護貼要150

12/16 20:52, , 2F
謝謝m大~ ※ 編輯: hanrock 來自: 123.193.132.117 (12/16 20:56)

12/16 20:59, , 3F
檳榔攤那間事吧XD

12/16 21:14, , 4F
沒錯沒錯 一出捷運站就看到了XD

12/17 19:25, , 5F
昨天去隔壁修電腦有看到..下禮拜i5來也拿去給她包包看
※ 編輯: hanrock 來自: 123.193.130.250 (03/04 00:08) 我昨天自己要去包IAPD MINI上來搜尋自己的文章 才發現電話打錯了 對不起版友們阿T^T 已經更改過摟~ ※ 編輯: hanrock 來自: 123.193.130.250 (03/04 00:09)

03/28 23:44, , 6F
謝謝你們幫我推薦包膜 ^______^