Re: [推薦] 手機包膜推薦

看板BigSanchung作者 (阿亮)時間11年前 (2012/12/05 00:12), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《maybe1989 (小瓜)》之銘言: : 兩個月前,花了990元,在光華商場的包膜店包了Sony的手機, : 後來邊緣漸漸開始黏上灰塵,我就乾脆把全機的膜都撕下來… : 有一天在蘆洲三民路&復興路口停紅綠燈時… : 發現加油站旁的檳榔攤,有超便宜的手機包膜 : 寫著:螢幕保護貼$100/150、智慧型手機$399、iphone$450 : (抱著相當緊張的心,鼓起勇氣,走向前詢問……) : 原本我只打算來貼個螢幕保護貼就好,只要100元耶 : 老闆問我:「只要貼螢幕嗎?」 : (我把過去的經驗跟老闆敘述了一下…) : 老闆就說:「那我幫你貼背蓋,這樣才不會刮傷哦, :       算你100元就好!」 : (好貼心~~~~~~~~~~~~!) : 大約15分鐘左右,螢幕貼和手機背蓋!貼完了! : 老闆只收我兩百元!!!!!!!!!!!!! : 其實不輸光華商場的包膜店啊!老闆蠻專業的! : 很滿意、很便宜、推薦給大家! :   地址:蘆洲區復興路56-1號 :     :   (捷運三民高中站1號出口,就是那間檳榔攤!) 最近買新機(razr maxx) 正想包膜剛好版友推薦這家 又離我家很近 就想說去試試看 老闆是位年輕的小姐 說這支沒有進貨 因為蠻冷門的 所以要現場幫我割 可能這支的型很難割吧 小姐一修再修大概過了半小時 跟我說她自己也覺得割的很醜 都快吐血了 我看了一下 的確蠻慘的 保護貼上多處刮痕 邊邊角角處有明顯的修剪痕跡 她先跟我收150 要我先撐1~2天 她要直接跟老闆拿現貨 再電話通知我來重貼 我上禮拜日中午去貼的 今天已經禮拜二了 還是沒接到電話.... 我是覺得如果沒把握割好的話 可以請我過幾天再來用專屬的幫我貼會比較好 我直接撕掉去別家貼就浪費了150 要等的話也不知道還要等多久.. 150是沒多少錢啦 不過這是奇蒙子的問題 給大家參考一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.150.203

12/05 00:35, , 1F
不如原PO直接去電或是到那家店,詢問新膜是否進貨了

12/05 08:00, , 2F
推樓上 搞不好電話話留錯了之類:p

12/05 18:11, , 3F
現在很多保護貼都不用切了 而且您的還是 razr 不是冷門

12/05 18:13, , 4F
看他是用哪一家牌子 膜力黃包裝 還是 資詠科技的

12/05 18:15, , 5F
保護貼硬質 刀不是模刀 很難切的好看 我嚐試過很多次 ^^

12/05 21:42, , 6F
剛剛直接去問老闆 她說貨還到沒到......

12/05 21:44, , 7F
要我等到這片很多刮痕再去換:'(

12/05 22:20, , 8F
感覺這樣真的會讓人很困擾耶!

12/05 23:04, , 9F
對啊 心愛的新手機卻貼了一張掉漆的保護貼 整個LOW掉..

12/06 18:03, , 10F
wow