討論串[問題] 拉亞漢堡在哪呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者unair (imsot)時間15年前 (2009/02/14 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
集美街上最近也開了間拉亞漢堡. 至於營業多久了,其實我也沒注意(據說有一陣子了). 正確的地址是 三重市集美街81號 訂餐專線:2976-5668. [他的正對面也是一家近幾個月才開幕的永和(福記?)豆漿]. ===. 今天早上跟我家女王決定去這間風評不錯的美式連鎖早餐店. 我們點了. 1. 燻雞蛋
(還有640個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bigjm ( 陰天 )時間15年前 (2009/02/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
大仁街這邊也有一家. 三重市大仁街100號. (02)8988-3916. 這家店之前都有做產品特價的活動. 但在星期一到星期五才有喔. (現在應該也還有吧...@@). 而且這家店老闆態度還滿好的~. 我覺得他們家的東西不錯. 但價錢略高了些. 就當作犒賞偶爾吃吃囉. 呵呵. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者neowfish (NDSL入手 *_^)時間15年前 (2009/02/15 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得滿貴的..... 如果只是單吃東西 覺得不太划算. 而且三重的拉亞 空間跟裝潢 跟普通早餐店沒兩樣. 真的是讓我嚇到 滿小又滿破的..... 連個玻璃窗門來隔絕外面的空氣與噪音都沒有. 這種環境 搭配這種價格 還滿不划算的. 會這麼講是因為 中南部的拉亞 店內的環境就好很多. 清靜淡雅 空間
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cali2707 (翡冷翠的眼睛)時間15年前 (2009/02/16 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
就我目前看過在蘆洲的拉亞有三家. 一家是三民高中對面的 三民路135號 TEL:82859526. 另一個是鷺江國小旁邊的 民權路21號 TEL:22886444. 還有一個好像在光復路還是長榮路上 但我忘了拿名片 所以無法提供地址電話.... 我真的很愛拉亞耶~第一次吃的時候覺得好貴喔... 但後
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mrgod (God=Dog?!)時間15年前 (2009/02/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前太久沒回家了. 一時回來蘆洲 發現變的好多. 胡亂進去了一間早餐店. 就是拉亞. 在長安街底要接永樂街那邊. 台灣企銀對面. 味道還不錯 價格有點高. 但是我不能接受的是 內用叫我先付錢. 我是覺得這樣好像是懷疑客人都會跑掉似的. 這種感覺很不好. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁