Re: [問題] 拉亞漢堡在哪呢?

看板BigSanchung作者 (God=Dog?!)時間15年前 (2009/02/16 16:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
之前太久沒回家了 一時回來蘆洲 發現變的好多 胡亂進去了一間早餐店 就是拉亞 在長安街底要接永樂街那邊 台灣企銀對面 味道還不錯 價格有點高 但是我不能接受的是 內用叫我先付錢 我是覺得這樣好像是懷疑客人都會跑掉似的 這種感覺很不好 ※ 引述《cali2707 (翡冷翠的眼睛)》之銘言: : 就我目前看過在蘆洲的拉亞有三家 : 一家是三民高中對面的 三民路135號 TEL:82859526 : 另一個是鷺江國小旁邊的 民權路21號 TEL:22886444 : 還有一個好像在光復路還是長榮路上 但我忘了拿名片 所以無法提供地址電話... : 我真的很愛拉亞耶~第一次吃的時候覺得好貴喔.. : 但後來覺得它的食材挺新鮮的 吃起來感覺很健康 所以就愛上了 : 加上他很有摩斯漢堡(我的愛)的風格 所以很喜歡 : 但價位還是頗貴啦...所以偶而吃一次 : 而且他的小名片也滿可愛的 我每次都先用電話訂餐再過去拿 很方便唷^^ : 我打算把它全部的菜單都吃過一輪!! --

10/07 10:39,
頭推
10/07 10:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.32.2

02/16 16:08, , 1F
麥當勞也叫你先付錢呀.........

02/16 16:30, , 2F
對她們來講比較好管理吧