Re: [問題] 三重或蘆洲好吃的麻辣鴨血

看板BigSanchung作者 (流年...)時間12年前 (2011/11/01 03:00), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
借這篇標題一問...... 有人記得蘆洲夜市裡的一間麻辣鴨血嗎? 位置在沙威瑪附近 靠消防隊那個方向 十幾年前剛搬到蘆洲時就很愛吃他們家的麻辣鴨血 而他們也一直維持50元的價格 直到去年還前年忘記哪一年才漲價成60 但是後來也不曉得老闆娘怎麼了 常常有時去沒賣、有時去有賣 (在此之前是全年無休) 這幾次去看 甚至整個攤販都不見了...... 想請問有人知道是怎麼了嗎 Q_Q? 總覺得有種回憶默默消失的感覺 噢 吃不到他們家的鴨血好難過喔! ※ 引述《homestar1980 (大皓呆)》之銘言: : 推一下蘆洲的麻辣鴨血 : 在民族路跟信義路口附近 : 屈臣氏旁邊的中藥行前面 : 這家也開很久了 : 有臭豆腐,鴨血,滷肉飯跟羊肉羹 : 除了麻辣鴨血不錯吃之外 : 羊肉羹也很棒喔 : ※ 引述《tingyu0512 (小羽)》之銘言: : : 現在天氣變冷了 : : 很想要吃麻辣鴨血之類的東西>Q< : : 想知道哪裡有好吃的麻辣鴨血 : : 爬文看到都是09年以前的資料 : : 不知道現在哪裡還有~"~ : : 有吃過溪尾街靠近仁愛路上的一間麻辣鴨血 : : 他是港式的還滿好吃的 : : 不過東西有點少 =.= : : 有看到有人說溪尾街巷子裡有 : : 不過之前找了好幾次都沒看到是不是關了O_Q : : 上個禮拜去吃重新路上的三顧茅廬 : : 不知道是不是因為中午去買剛開始營業的關係 : : 東西都沒有入味... orz : : 口宣品有吃過淡水的 : : 但是覺得有點小="= : : 中山一路萊爾富旁的現在還有開嗎? : : 因為之前去找過也是沒有看到 : : 不曉得是不是那天沒開我錯過了>"< : : 請問有人知道三重或蘆洲哪有好吃的麻辣鴨血嗎O_Q : : 先感謝各位了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.200.237

11/01 03:04, , 1F
如果原PO跟我講的是同一攤 他現在搬到消防局斜對面

11/01 03:04, , 2F
那條巷子內 因為老闆娘說夜市的租金太貴了

11/01 03:05, , 3F
走進巷子沒多久就能看到了~在靠左邊的地方

11/01 03:06, , 4F
我爸也很愛吃那家的麻辣鴨血XD

11/01 03:07, , 5F
其實之前剛搬的時候 老闆娘很可愛 拜託隔壁攤的老闆

11/01 03:07, , 6F
幫忙掛個小牌子指引一下已經搬到別的地方去XDDD

11/01 03:10, , 7F
沒記錯的話 老闆娘的價目表是塊黃色大牌子?

11/01 03:11, , 8F
對對 就是那家!!! 啊哈 太感謝你了 ^^ 明天再去找看看~~~

11/01 03:12, , 9F
黃色大牌子很顯眼 但是沒有印象店名 只知道很好吃 ^+++^

11/01 03:13, , 10F
我本來還想說如果真的找不到的話 要去問沙威瑪的老闆說XD

11/01 07:47, , 11F
這家好吃 我媽是常客

11/01 08:41, , 12F
我也要來去買來吃看看!!

11/01 13:53, , 13F
祝原PO順利找到啦~不過也有一陣子沒去了 應該還在...

11/01 19:03, , 14F
這間很好吃 但不知道已搬家 以為是新開的 都沒去吃XD

11/02 00:38, , 15F
這家還有開哦!! 之前才去買~老闆娘生完小孩就換去那了!!

11/02 01:31, , 16F
今天順利找到了 謝謝大家~ 老闆娘知道我是網路上問到的也

11/02 01:33, , 17F
很意外 不過... 生小孩?(驚) 十六年前這間店就有在賣了耶

11/02 01:52, , 18F
XDDDD 能幫上忙真是太好了:) 改天也找個時間去吃!