Re: [問題] 三重或蘆洲好吃的麻辣鴨血

看板BigSanchung作者 (大皓呆)時間12年前 (2011/10/14 03:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
推一下蘆洲的麻辣鴨血 在民族路跟信義路口附近 屈臣氏旁邊的中藥行前面 這家也開很久了 有臭豆腐,鴨血,滷肉飯跟羊肉羹 除了麻辣鴨血不錯吃之外 羊肉羹也很棒喔 ※ 引述《tingyu0512 (小羽)》之銘言: : 現在天氣變冷了 : 很想要吃麻辣鴨血之類的東西>Q< : 想知道哪裡有好吃的麻辣鴨血 : 爬文看到都是09年以前的資料 : 不知道現在哪裡還有~"~ : 有吃過溪尾街靠近仁愛路上的一間麻辣鴨血 : 他是港式的還滿好吃的 : 不過東西有點少 =.= : 有看到有人說溪尾街巷子裡有 : 不過之前找了好幾次都沒看到是不是關了O_Q : 上個禮拜去吃重新路上的三顧茅廬 : 不知道是不是因為中午去買剛開始營業的關係 : 東西都沒有入味... orz : 口宣品有吃過淡水的 : 但是覺得有點小="= : 中山一路萊爾富旁的現在還有開嗎? : 因為之前去找過也是沒有看到 : 不曉得是不是那天沒開我錯過了>"< : 請問有人知道三重或蘆洲哪有好吃的麻辣鴨血嗎O_Q : 先感謝各位了~ -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.143

10/14 10:48, , 1F
不錯~但他的碗可以不要用塑膠的嗎><

11/01 02:54, , 2F
喔哦 下次去吃吃看~~