Re: [心情] 生活在充滿政治的環境中不能中離嗎?

看板BigBanciao作者 (板大,我深受其擾)時間10年前 (2014/05/07 21:47), 10年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《gk0233 (Ant)》之銘言: : 有人也說乾脆 買賣.吃喝分享文也都去專版好了 : 唯獨政治議題被檔下而感到不公 : 買賣 吃喝 的供需 跟 政治討論 : 哪個比較貼近人民?我想應該是前者吧? 但沒有人的想法是完美的 所以請你不要用你的生活歷練和想法灌輸在其他人身上好嗎? 好的上面這段話是你說的 我直接複製貼上來回敬你 其他恕刪 你要討論就好好討論 要搞反串就反串到底 不要虎頭蛇尾然後結果重點是想表達你的情緒 這樣對事情有幫助嗎 都幾十歲的人了 我敢說我這樣回文帶來的效應都比你大 -- 敵人的敵人就是朋友 我的發言即將幫助你獲得很多朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.197.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1399470437.A.2DF.html

05/07 21:50, , 1F
K大 我是想表達情緒而已拉~~ 只是我真的不太擅長打文章...

05/07 21:50, , 2F
讓你見笑了

05/07 21:51, , 3F
K大都出手了 你知道最少要露出__跟土下座 他才會

05/07 21:52, , 4F
放過你
我是半澤嗎

05/07 21:53, , 5F
對不起 我錯了(擠)~~這樣嗎?
居然拉 >//////< ※ 編輯: Kamiya (1.171.197.164), 05/07/2014 21:59:08

05/08 00:56, , 6F
其實我想推這篇,一針見血。