討論串[心情] 生活在充滿政治的環境中不能中離嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 67→)留言103則,0人參與, 最新作者gk0233 (Ant)時間10年前 (2014/05/07 21:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
晚安板橋,版主,各位版友. 有討論串出現小弟就手癢了.... 所以有出來PO文騙P幣拉. ----------------------------------------------------. 最近的學運開啟了大家對政治的關心. 這是好事值得樂見大家開始對政治充滿表達的渴望. 但是我個人很想老實
(還有776個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Kamiya (板大,我深受其擾)時間10年前 (2014/05/07 21:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
但沒有人的想法是完美的. 所以請你不要用你的生活歷練和想法灌輸在其他人身上好嗎?. 好的上面這段話是你說的 我直接複製貼上來回敬你. 其他恕刪. 你要討論就好好討論 要搞反串就反串到底. 不要虎頭蛇尾然後結果重點是想表達你的情緒. 這樣對事情有幫助嗎 都幾十歲的人了. 我敢說我這樣回文帶來的效應都比
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者Kamiya (黃國昌老師神似兵長)時間10年前 (2014/05/07 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
> gk0233:地方的媽媽?什麼意思? 05/07 22:11. 這是一個關於翻譯的梗. > MrAB:其實可以理解你不想看 但你可否理解地區政治在地區板討論的正 05/07 22:27> MrAB:當性 以及地區事務丟到全國版 根本不會受重視的問題? 05/07 22:28. 這真是個大盲點啊華
(還有193個字)

推噓56(59推 3噓 26→)留言88則,0人參與, 最新作者germun (ger)時間10年前 (2014/05/08 02:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為, 以政治活動為由禁止在板上宣傳罷免. 就跟中選會以戒嚴時期的違憲法令為由,. 來恫嚇人民,「罷免或阻止罷免不能宣傳」,一樣的荒謬. 憑什麼一些人的亂投票,選出來這些無法代表民意的立委. 就要我們全盤接受,還不得討論. 別忘了, 憲法賦予了人民選舉權, 同樣地也賦予人民罷免權. 今天我接受了
(還有1498個字)

推噓40(49推 9噓 132→)留言190則,0人參與, 最新作者bencheming (斑鳩明)時間10年前 (2014/05/08 13:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
早上休假~文長... 默默地看了一串討論下來.. 不管是反串的、無限上綱的、不明究裡的之外. 我覺得很多人意見都不錯,說理也說得通,但是都忽略了很多事情. 1.政治議題本身的複雜性. 一直到現在還是有不少人拿美食、買賣文來類比政治文,總是忽略了這些文章的不同. (或是明明知道但是只能找到這個說嘴),
(還有5723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁