討論串[請益] 屈臣氏退換貨問題(急!)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者M070991 (飛飛飛飛)時間9年前 (2014/09/20 18:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看板上說今天屈臣氏有85折. 結果剛跑去買完結帳後才發現根本沒有. 回來搜尋板上的文章好像已經刪了(?). 看美妝板才知道是今晚七點~十點. 請問我可以七點後去退貨然後再重新結帳嗎?. (我看官網寫14天內可以). 有版友有這樣的經驗嗎?. 然後我有用點數折了200多元,如果退貨重新結帳,點數會
(還有86個字)

推噓-5(5推 10噓 61→)留言76則,0人參與, 最新作者reinicie (Start Over)時間9年前 (2014/09/21 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
對於屈臣氏限時85折的活動有很大的疑問. 為什麼不能大方公布晚上19:00~22:00有限時85折特惠活動?. 如果急用的客人可選擇要當下買(放棄85折), 或者是晚點再來買. 這樣不是比後來發現買貴的客人,還要刷退重新處理 來的省事嗎?. 難道屈臣氏都要特惠了, 還會抱持著"沒發現就多賺一個"的心
(還有91個字)

推噓54(54推 0噓 34→)留言88則,0人參與, 最新作者ayumi6214 (KAI)時間9年前 (2014/09/21 11:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 先說我不是小屈或是小康的員工. 只是一個很愛逛這些通路的普通消費者. 然後這天回文可能不是很偏頗消費者. 不喜歡的就麻煩左鍵移駕. 剛開始接觸小屈,不太懂週六滿額或限時85折開架77折. 是經過板友分享,才知道有這些優惠和檔期時間. 經過好幾年小屈常客的觀察. 小屈檔期一檔大概一個月.
(還有776個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chelle3399 (海之星~girl )時間9年前 (2014/09/21 12:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就我這個愛逛者陪著小屈成長的人而言. (從它來台開始). 其實小屈的優惠有跡可尋. 一檔活動次月的第二或三週會有一次限時三小時不限金額85折,. 在不限金額85折後的一週或兩週會有滿488再打85折全天優惠. 逢聖誕節,週年慶會有超殺活動,85折固定班底,滿千送百,開架85再85折等. 印象中慶祝國
(還有805個字)

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間9年前 (2014/09/21 13:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每次85折 就會有一些問題一直跳針出現 XD. 1. 開架77折還可以再85折嗎 ANS:NO. 2. 為什麼我的點數沒有6倍 ANS: 發票上只有消費的點數 另外5倍後面會入給你. 3. 加$1多一件、買一送一、第二件免費、5折價 可以再85折嗎 ANS: NO. 4. 為什麼這個開架商品沒有77
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁