討論串[減肥] 81KG的女孩子如何減重!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(52推 2噓 153→)留言207則,0人參與, 最新作者anyne (p p)時間13年前 (2011/07/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
若有對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供建議、批評、指教者,. 請按照以下格式填寫,未註明可免填選項即為必填,未詳細填寫者刪文退回。. ==============================================================================我
(還有690個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間13年前 (2011/07/12 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得減肥千篇一律,就是運動加上正確飲食,. 然後就是永無止境的恆心。. 我當初早餐奶茶改善方式是改喝有糖豆漿,. 再改成無糖豆漿,最後變得很常喝水。. 說實在的奶茶這東西很難說戒不掉啦,. 基本上只要你肯,就有很多替代方式。. 便當也是有差的,油炸高熱量的主食盡量避免,. 現在很多去主食的四菜
(還有517個字)

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者okbby (我家寶貝超可愛)時間13年前 (2011/07/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我還不算一個成功的減肥者(目前我才從103kg--->90kg). (嚴格說來應該是110KG--->90KG產後有110,. 但因為110-->103並不是我刻意減肥造成的,所以不算). 最新數字是90kg,我的進度還在繼續中. 所以一直沒有正式的po減肥文心得. 只能寫一點最近的心得讓大家見笑好
(還有2020個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者force543 (阿毅)時間13年前 (2011/07/14 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
→三餐內容. 因為運動的方法很多,相信版友都給很多意見. 提供一點吃東西小方法,. 當 吃入的熱量 > 身體消耗的熱量. 體重自然會上升,以一個163的女生來說,. 一天吃兩個便當的熱量我想是超過的,. 身體不需要這麼多的熱量,. 會吃這麼多應是過去不良習慣造成胃的撐大並容易餓. 1、建議先改為一天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁