討論串[減肥] 三個月要減22KG
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者koondbs (Ko)時間13年前 (2011/04/20 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
若有對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供建議、批評、指教者,. 請按照以下格式填寫,未註明可免填選項即為必填,未詳細填寫者刪文退回。. ============================================================================. 已
(還有440個字)

推噓-18(13推 31噓 45→)留言89則,0人參與, 最新作者koondbs (Ko)時間13年前 (2011/04/21 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝,但計劃只是計劃,當然會視情況改變,所以是以為我要自殺?. 其實我真的有覺得飽,自從開始monk後我真的吃很少,要吃多反而比較難. 喔. 所以你意思是我吃少運動多,還不如減肥藥?. 我就是知不容易才這樣,OK?. 謝謝. 我有游泳習憒,每次大約50個來回。大約20個停一下,所以就是2.5KM.
(還有395個字)

推噓23(24推 1噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間13年前 (2011/04/21 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
你花多少時間胖,至少也得給一段相對應的時間復原,. 計畫只是計畫,大家都知道,只是這計畫可行性太低,. 說給你聽不只是不以為然而已,這個版友多少人嘗試過激烈方法而賠上更多問題,. 你現在只是做七天就覺得一切沒問題可以支持下去,. 真正的痛苦不會這麼容易浮現的,. 但等到問題浮現你會更痛苦。. 拜託,
(還有1116個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Lumn (嗯?)時間13年前 (2011/04/21 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
這邊只講算數 不講死活. 22kg * 7700 = 169400. 169400/90 = 1882.22. 也就是1882.22加上你吃的熱量(看起來大概600)總共2500大卡是你每天要消耗的. 設你基礎代謝1500 <- 隨你的高度有氧以及減重會持續下修. 你每天都要靠運動消耗1000大卡
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者peterwu4 (notd)時間13年前 (2011/04/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
你幫他算完數字後,我反而覺得是可以做到的說 哈哈. 他的基代大概是2000 <- 這是關鍵,原po你一定要吃超過這個數字. 然後,沒日沒夜的運動. 1883不算什麼,加起來也才3883,還不過4000,是可以克服的。. 記住,一定要吃超過2000,最好是2500以上,加上沒日沒夜的運動. 例如:早上
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁