討論串[問題] ㄧ吃就停不下來...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者hopedo (i hope)時間13年前 (2010/12/04 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前減肥瘦了大概十公斤. 大致上是用 瘋狂游泳+吃很少.... 恢復正常飲食後復胖了七公斤. 想想這樣真的不是辦法. 想要用繼續吃很少瘦回去. 可是這樣應該只會一值溜溜球吧 囧. 所以想說就盡量吃清淡飲食+每天x-bike慢慢瘦. 只希望ㄧ個月可以瘦個1.2公斤. 可是我遇到的問題主要有二....
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069 (老了要學會言簡意賅)時間13年前 (2010/12/04 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
有一個減肥的迷思是:. 既然開始運動了、也準備要調整飲食了. 為什麼大家還是執著於一天 "三餐"?. 餐與餐之間其實很容易餓、運動前運動後也是. 套句有人問草蜢怎麼保養的?. "天天運動、一天七餐,但不隨便亂吃也不故意去撐飽". 不能吃正餐的補償心理說實在跟吃零食與否並沒有正相關. 運動前吃點巧克力
(還有35個字)

推噓22(22推 0噓 50→)留言72則,0人參與, 最新作者hopedo (i hope)時間13年前 (2010/12/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
那我就來發個減肥文吧orz.... 我是否已經詳讀全部置底文:是. 基本資料. 性別:(女). 年齡:26. 身高:170. 體重:59. BMI:20.47. 體脂率:28%(若不知道請至保健室、健身房、醫院、藥妝店等處測量). 參考照片:(可免填). (瘋狂減肥期--> from 62 to 5
(還有1957個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者isuck (隱藏人物)時間13年前 (2010/12/09 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我曾經歷過厭食症. 前後的時間大概兩年 成因與情緒障礙有關. 我的厭食是隨著憂鬱症而來的併發狀態. 而非為了想減肥所以開始嚴格控管飲食所引起的. 但我想對於體重數字這個層面 我的心也生了病. 我的身高一六五 約莫二十歲時 體重大概是六十 但當時我從不覺得自己胖. 即使身邊的朋友全比我瘦(
(還有1253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁