討論串[問題] 貴格燕麥片怎樣變好吃?
共 22 篇文章

推噓32(32推 0噓 32→)留言64則,0人參與, 最新作者cheery1982 (青爭)時間14年前 (2009/12/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
每次去cosco都看到好多人拎著桂格燕麥片. 燕麥片在我心中一直是個難以下嚥的食物. 加了熱水好像衛生紙泡水... (愛吃的人對不起阿!). 請問大家 除了加牛奶還有沒有其他方式. 讓燕麥片變得好吃呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.67.151.5

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orenda ( )時間14年前 (2009/12/07 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才煮燕麥片 來分享一下. 材料:. 燕麥片 高麗菜絲 三色蔬菜 一片起司 鹽 味精. 作法:. 在鍋子裡加適量的水和燕麥片 (看個人口感喜歡偏稠或偏稀調水量). 加入高麗菜絲煮軟 要不時攪拌以免鍋底焦掉. 再加入三色蔬菜 (只是增加口感和顏色 也可用其他代替 例如火腿丁). 加入起司片融化後加
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者et273476 (貓尾巴偽裝成逗貓棒)時間14年前 (2009/12/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了:p. 辦公室沒有瓦斯,但是有微波爐這個好幫手~~. 在前一天晚上,先將高麗菜切細,加上少許肉"絲". 如果可以的話也能切點小白菜或一朵香菇 (個人覺得加香菇最香 >/////<). 全部進放進樂扣裡面,丟到冰箱. 中午休息時間拿出來,加點熱水打顆蛋,丟到微波爐裡2分鐘. 就是香噴
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者poupourain (泡泡雨)時間14年前 (2009/12/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我都會去超市買那種可以泡開的湯包. 有一種叫波菜蛋花湯得很好喝. 我的方法是先把麥片用熱水泡開一下. (在這邊先不要加太多水 水量剛好蓋過麥片 稍微攪拌). 接著再加入湯包以後繼續加水泡開攪拌. 過個兩分鐘就是簡單又好喝的麥片粥囉. 不用加多餘的調味料多麼棒!!!. 你也可以依個人的喜愛買玉米濃湯或

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kzzoz80 (妞妞)時間14年前 (2009/12/08 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
鹹的我都用味王的紫菜包. 別看它小小一包 可以泡300cc 還很有味道. 然後加6-7匙的燕麥片. 甜的我會買一般市售的麥片包當底. 之前都買一般牛奶麥片 最近買了兩包草莓和巧克力口味的. 看一下熱量 是98卡 想說慰勞一下自己吧. 因為這種麥片包的麥片含量很少 所以我會再加5匙的燕麥片. 重點是吃
(還有64個字)