討論串[問題] 貴格燕麥片怎樣變好吃?
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ex42r1 (恬靜沉鬱)時間14年前 (2010/02/02 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
上次看到于美人在節目上教大家做減肥早餐. 有兩個鹹燕麥粥食譜. 一個是用百貨公司有賣的鮑魚粥(密封鋁箔袋之類)下去煮燕麥. 另外一個是燕麥+水+蜆精下去煮,幾乎不用加鹽,. 也可以自行加蔥或蒜或九層塔都很對味 (其實也有蒜頭蜆精, 那就更方便). 那鍋蜆精燕麥粥,大獲當天所有來賓好評. 連一堆常教人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naoko22 (尋找我的北極熊)時間14年前 (2010/02/02 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡吃鹹的. 所以我都會用熱水泡過. 會變的跟稀飯一樣. 之後加肉鬆 或是花瓜之類的.... 現在我會加上某牌子的竹鹽蘆筍湯或是竹鹽味增湯(請大家自行google). 跟燕麥一起沖泡熱水. 吃起來很像吃鹹粥~. 超好吃的..... 現在我的家人也很愛這樣吃. 真的比以前的泡水跟牛奶好吃ㄧ百倍. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者audreyhwung (笨妹的故鄉很優)時間14年前 (2010/02/02 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
去大賣場買青菜蛋花湯的湯包. 加入麥片中. 再打一顆全蛋攪一攪. 沖熱水. 馬上超級好吃的!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.97.24. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hellomo (HELLOMO)時間14年前 (2010/02/02 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我三餐會煮鹹的,像是加了味全賣的濃縮海苔蛋花湯,加入燕麥煮一煮、. 或是加入寶寶肉鬆(熱量低)、或是加一款熱量也很低的鮪魚罐頭、或是煮熟燕麥... 配麵筋、醬瓜、竹筍一起吃。或是燕麥加入湯寶玉米濃湯一半(整包好像2百多卡),. 加蛋+玉米粒煮一煮也很好吃。. 平常肚子餓,想吃個點心時,也可以參考板上

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dreamonpu (拉拉哩拉拉~)時間14年前 (2010/02/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
燕麥這種東西. 我覺得可以單泡或單煮沒味道就能吃下去的人真的很強. 其實我以前很抗拒吃燕麥 因為覺得沒味道很難吃. 可是最近為了減肥想了很多方法吃. 因為聽說對便便很有用XD對身體很好. 大部分都是買牛奶回來一起泡. 如果覺得味道太淡或者想換口味就會換調味乳. 鹹的的話我都會先把高麗菜切細一點+一點
(還有38個字)