討論串[問題] 貴格燕麥片怎樣變好吃?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihchin0112 (Donna Chang)時間14年前 (2009/12/10 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟"喝的燕麥"(原味)一起吃. 不管有沒有吃到麥片本身. 嘴裡都有香香的燕麥味. 牛奶我還是只能接受泡硬的麥片阿 (家x氏那種的) 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.26.54. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者LV1 (初心者)時間14年前 (2009/12/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的肚子很大...所以我最近的早餐都吃麥片. 想要降低膽固醇,肚子好像真的有小一點... 早上要上班,所以我都是挖4~5大湯匙大麥片. ,放到碗中加點溫水泡一下,等他泡軟一點後. 就加元氣X子進去攪一攪,因為全部都是榖物,. 芝麻、花生也香香的,很好入口。早上九點. 吃完,大概10點半到12點就會有
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者skyfly77 (小蛙呱呱)時間14年前 (2009/12/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
桂格的草莓鮮奶麥片一包+奶粉半匙+3~4匙的大燕麥. 之前泡的時候,經過的學姊同學吃幾口,有好幾個問我說這是哪買的. 因為草莓鮮奶是酸甜的味道 吃起來很棒. 還有一個低卡果凍. 一鍋水大約600CC+洋菜(菜燕)煮. 洋菜的份量大約是1/5包(一包36元左右 一跟一根細細長長的). 煮到融化後加兩包
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Jenet (其實很想你)時間14年前 (2009/12/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的吃法,下面三種是我覺得好吃的作法與吃法,. 可以當成早餐、上班時的午餐或晚餐還有點心 ^^. 1.番薯燕麥粥(甜). 【材料】. (1)番薯100g (去皮用電鍋蒸熟). 通常我一次會用電鍋蒸一大鍋,然後用小的保鮮袋秤重裝成一份一份的(攜帶方便). 然後放到冷凍庫,前一天晚上再放到冷藏
(還有836個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cimiji (我在旅行)時間14年前 (2010/02/01 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得算不算是隔太久的回覆... 我們家的話. 是會先把它加牛奶下去煮. 煮到差不多牛奶吸乾. (煮完會是濃稠狀而不是稀稀的). 再把它另外盛裝在保鮮盒,等他涼之後冰冰箱. 等你要吃的時候再撈你要的分量加豆漿. 再放進去微波爐加熱. 我聽到的另外一個吃法是加美祿or可可粉下去泡. 第一種吃法是真的還