討論串[問題] 我該先增胖嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者lin12sinon (牛奶瓶)時間15年前 (2009/09/10 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好^^有一問題想要問大家~~. 我身高166最胖的時候差不多65,減肥減差不多一年,最瘦到了44. 但那時真的瘦的很醜,很像紙片人,身體超薄的,大家都覺的我會被風吹走. 但也因為減肥不當,造成到現在已經三年了MC都沒有,那時一天只吃一餐中餐. 而且是便利商店的御飯團,晚上吃一顆蘋果,嚴重營養不足
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EanWu時間14年前 (2009/09/10 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 拍謝了~. 在這潛水好幾年了一直沒發過文. 看到原po這個情形就想起我以前不堪回首的往事.... 我知道現在很多女孩 不論是發育中還是早已過青春期的. 一直是想變瘦瘦瘦 我也不例外. 回這篇文是想藉由自身慘痛的減肥史勸導用不健康方式減肥的女孩. 尤其是減到月經亂掉身體機能失衡的. -請珍
(還有669個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者idonotcare (......)時間14年前 (2009/09/10 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的ㄧ點建議. 但我不是專家> <. 如果有錯誤的話. 請大家再提出來. 首先要把三餐弄正常. 所謂的正常不是有吃就好. 是要營養均衡. 要有飯.肉.菜.油. 但由於你之前太過激烈了. 我想你ㄧ定對某些食物會有些排斥,所以要慢慢調. 這些食物如果每餐都有最好. 但對不能開火的人實在有些困難. 所
(還有504個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者EanWu時間14年前 (2009/09/10 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
檢查之下發現我的血壓低到跟前第一夫人差不多冏. 體脂15% (這麼低月經當然不會來 = =). 女性荷爾蒙(雌二醇的樣子)近乎於0(沒月經). 驗血是營養不良造成的惡性貧血. 骨質密度有點危險(醫生說月經不來沒有or缺乏女性荷爾蒙就像更年期的婦女,. 有骨質疏鬆的危險,這時補鈣沒用,因為身體沒有適量
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁