討論串[問題] 我不胖,但是小腹超大,大概有兩層吧囧 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者fool09 (BO)時間15年前 (2009/08/09 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
稍微爬文之後,發現好像滿多人有這方面的困擾。. 我身高155,體重大約46、47左右,可是,我的肚子超大. 我向來都是不忌口的,不過心想總不能一 直這樣大下去吧>"<. 我爬文之後發現,原來不能一直坐著,但是我幾乎都坐一整天,總之,除了下樓覓食之外. 幾乎所有時間都是坐著,所以想請問一下。. 順便一
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者lilyFang (Lily)時間15年前 (2009/08/09 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道. 我本身平時就有運動. 可是很神奇的是. 覺得肉會移來移去的感覺. 有時候覺得肚子大. 有時候又覺得屁股比較大. 希望知道是否有其他運動可以幫助消小腹. 我自己是常游泳和跳有氧. 可是有時候比較沒精神. 會覺得沒認真跳有氧的話. 那堂課的效過就是只是消耗熱量. 無法真正達到塑身的效果.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者weiweibear (五月天真的有魔法)時間15年前 (2009/08/10 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我自己原本的身材是屬於下半身比較大的人,. 且大腿外側本來還有兩團肉@@". 再加上我是扁身,所以整個看起來很寬,. 經過半年多的有氧運動之後,. 大腿外側的肉肉竟然消除了.... 但現在肚臍下方卻有一層肉肉一直無法消除,. 讓我一直很困擾!. 只是說,這跟長期以來穿低腰的褲子有沒有關係??. 因為
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ponyocat (乖貓咪)時間15年前 (2009/08/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
提供一點點個人小小淺見. 我是屬於沒有很瘦 但是很幸運的. 沒有什麼小腹的人 (都胖在大腿 囧"). 我覺得仰臥起坐和呼拉圈都有效耶. 呼拉圈可以邊看電視邊做. 一次至少二十分鐘起跳. 不過一開始可以從十分鐘開始慢慢往上加. 仰臥起坐則是睡前做 三十個起跳. 仰臥起坐會讓腹部變的比較緊實. 若真的要

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chumico (微笑吧...)時間15年前 (2009/08/10 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為長期有氧運動,所以對於原PO提到的肚子肥肉有一點點小小見解,肚子上的肉有分. 成很多肌群,如果你是下腹部有肥肉的話,妳做運動就要加強下腹部的肌肉鍛鍊,讓它. 緊實之後就會看起來比較小,舉例來說人體腹部的肌群包括最主要的四大肌群 -. 腹內斜肌、腹外斜肌、腹直肌、及腹橫肌。其中下腹部主要是腹內斜肌
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁