討論串[閒聊] 喝每朝喝了3個禮拜了…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者colonpush (sammakko)時間15年前 (2009/05/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
前年的冬天復胖後…我的身材就像鬼打牆一樣怎麼樣都瘦不下來…. 連續一星期沒吃晚餐去游泳,才瘦一公斤…一吃晚餐隔天又會胖回來,. 沒吃宵夜也一樣不會瘦…有夠悶…哭哭. 我實在不想在同學會上被取笑、不想被同學說我愈來愈大隻…. 三個星期前我叫了一箱每朝來喝,因為我記得這東西好像可以降體脂肪. 也可以幫助
(還有105個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者nono5109 (WE ARE X)時間15年前 (2009/05/16 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文很重要 所以放前面. 下面事我的經驗 給你參考一下 ^^. 我之前也是因為減肥 所以喝每朝. 因為喝了他 肚子會脹氣 就沒什麼食慾 大便又很順 我很愛. 那個時候很瘋狂 幾乎每天都喝 不小心忘記 隔天也要補回來. 大概過了三個月(大約啦) 就忽然喝膩了 不喝了. 結果過了一個月 就出現了“每朝病
(還有237個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kakakaka (卡四)時間15年前 (2009/05/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://food.doh.gov.tw/files/healthfood/衛署健食字第A00061號網摘.doc. 這連結是"御茶園每朝健康綠茶"的查驗登記許可資料摘要。. 我截取我認為必須提的點:. ====. 3.原料成分:水、菊苣纖維、茶葉、維生素C、香料. 5.保健功效成分含量:. 兒
(還有1725個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nono5109 (WE ARE X)時間15年前 (2009/05/16 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
對不起原波 先把你的文章刪掉. 我想我這樣表達 可能不是很妥當. 把每朝說得很恐怖 會引起大家不必要的困擾 對不起了...... 應該說是. 每朝本身並沒有問題 只是我不了解 所以喝太急 哎 不應該. 因為我本身就不太運動 但大便一直以來都 都沒反腦過我. 但運動 真的可以促進大便. 只是後來被醫師
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者nandc (小文)時間15年前 (2009/05/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我學長在食品廠上班. 可以大概解釋一下. 油切系列的飲料都會添加 菊苣纖維. 俗稱菊醣 不管哪牌的油切系列都一定會有. 他是一種人體不能分解的醣類. 就跟寡糖一樣 腸道內的菌叢可以使用. 其實在原料行是買的到的 本身並沒有什麼味道. 且價格很低. 可以自行添加在任何茶類或飲料中. 他也有每天限制飲用
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁