討論串[問題] 關於基代
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yetta (黑七七)時間15年前 (2009/05/02 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
減肥的日子算一算也一個多月了. 我遇到一個問題 其實我不算很會吃的人 我只是吃比較快 (而且很懶). 決定減肥後 為了避免日後復胖 我是採飲食盡量正常吃 提高運動量. 減肥前後 我的飲食變化只有 戒掉消夜 (以前吃很兇啊) 晚餐不吃澱粉類. 但一些朋友看了看我每天記錄的菜單 都說我吃不到基代 ...

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者grimreaperll (凌湘)時間14年前 (2010/03/14 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
美體版版友好. 我跟朋友最近在研究基代. 我們有個小小疑問. 假如我基代是1200(kcal/天). 那我把它分為六等份,1200/6=200(kcal). 然後對應一句話,「早餐吃的像皇帝,午餐吃的像平民,晚餐吃的像乞丐」. 所以早餐:午餐:晚餐=3:2:1(比例). 這樣我早餐可以吃200*3=

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者akilin (小雪)時間14年前 (2010/06/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我的基代是1500左右. 可是問題來了. 我現在早晚都快走一小時. 但是這幾天我食慾都很差. 根本不想吃東西. 一天要達到1000卡就很困難了. 我知道一定要吃超過基代配合運動. 但是我就吃不下. 醫生也說我沒病. 我到底應該怎麼辦. 免強自己吃還是吃不進去. 這樣我不想瘦到的都是肌肉. 我想要瘦肥

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者kikitwo (zizi)時間13年前 (2010/08/18 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下我身高約154體重44左右,基代1119算正常嗎?. 還有,體脂24~27飄來飄去. 還是會不會太少?. 我以前最瘦41kg 最胖50kg. 因為我常常吃很扯或餓很扯. 以前用很不健康的方式減肥,就是吃很少,可是後來發現我真的變溜溜球了. 連吃很少也會胖,中午和人家一樣吃一個便當就可以胖了
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁