討論串[大叔魂]-減肥中..哪些數字最重要..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者Jongny時間15年前 (2009/02/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
將近一個禮拜沒有寫這個系列文了. 也收到了幾個網友的關心 讓我倍感溫馨呢 :). 有網友問我說 是不是因為有些推文不是很友善讓我不想寫下去了?. 大叔我可是吃很葷長大的耶 XD 那些推文我怎麼會看在眼裡呢... 也有網友說大叔你是不是發生甚麼事了?. 其實大叔我只是去當了一個禮拜的背包客 跑去北海岸
(還有3996個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Jongny時間15年前 (2009/02/24 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
補充一個比較常被誤用的觀念... 大家常對標準體重的敘述常說是. 身高-100=標準體重(或是-110). 這其實也是個很大謬誤... 因為我們知道身高是一維的量測結果. 而體重呢?. 假設. 1.一群人的組成密度相同. 2.越高的人骨架呈線性成長(身體截面積則為身高的函數). 3.體重則直接與體積
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者blue010679 (藍色灰色)時間15年前 (2009/03/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想問 我的FFMI已經破25了 不過 為什麼我還是易胖體質T^T. 雖然看不出來 但本人167CM/115KG 體脂率 40% @ @. 一整個瘋掉 而且怎樣都瘦不下來. 以前吃家裡的瘦不下來 現在和朋友一起吃外面. 大家吃的量都一樣 他瘦了 我胖了 囧. 大家也一樣都沒運動阿. 但是怎樣都不會瘦

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jongny時間15年前 (2009/03/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
FFMI指數的確對過胖的人會有誤判狀況. 基本上這個指數適用範圍是在體脂肪屬於正常範圍的一般人. 因為它把除了贅肉以外的所有組織重量都當作指數內容來計算. 所以這個部分我想要偏先排除掉體脂肪高過標準的類型再來討論. 另外 FFMI指數越高就是不易胖的體質. 應該也可換個方式來解釋如下. FFMI指數
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁