[問題] 慢跑減肥的問題

看板BeautyBody作者 (紫雨豆奶)時間13年前 (2011/05/30 23:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好~ 自從三月中良心發現後..開始有一搭沒一搭的慢跑.. 到現在兩個多月..覺得瘦了一點.. 因為不是每天都跑..加上太常下雨了..有的時候一個星期頂多跑兩次 我每週都有舞蹈課一天2h...所以算起來勉強運動三次 我的理想是一週可以跑三次+舞蹈課.... 每次我都跑40分鐘..可能只有11-13圈..x400公尺... 跑得不快~也沒有量體重(不願面對現實) 但是,我感覺應該有瘦個一兩公斤.. 我朋友也感覺我看起來瘦了一點..主要覺得是大腿的側面寬度好像變瘦.. 蠻明顯的..屁股也小一點... 但是從正面看我覺得人還是很寬.. 忽然覺得慢跑是不是沒辦法瘦寬度?就是從正面看還是一樣寬.. 但側身很明顯有瘦... 大家的經驗呢? 又大腿側面怎麼瘦阿?好寬喔..寬寬...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.233.116

05/31 00:20, , 1F
你自己都講了有一搭沒一搭再跑= = 請持之以恆吧

06/04 02:12, , 2F
骨頭寬再怎麼減都一樣阿..只能去整骨!