Re: [問題] 貴格燕麥片怎樣變好吃?

看板BeautyBody作者 (Sweet Andrea)時間14年前 (2009/12/08 23:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/22 (看更多)
我來分享一下我覺得超好吃的吃法--燕麥紅豆牛奶 我會自己煮紅豆,不加糖,煮到變濃稠狀 也就是不要有紅豆湯的狀態 然後加入燕麥和牛奶 我會加很多燕麥讓它變成粥狀 如果不喜歡粥狀的人 燕麥家少一點就可以了 就這麼簡單 但是超好吃!! 紅豆有消水腫的功效 對女生也很好喔 每次煮一大鍋紅豆 早上要吃的時候就挖一湯匙再加燕麥和牛奶就可以了 熱的冷的都很好吃唷! ※ 引述《cheery1982 (青爭)》之銘言: : 每次去cosco都看到好多人拎著桂格燕麥片 : 燕麥片在我心中一直是個難以下嚥的食物 : 加了熱水好像衛生紙泡水... (愛吃的人對不起阿!) : 請問大家 除了加牛奶還有沒有其他方式 : 讓燕麥片變得好吃呢?? -- ╭════╮════╮╭ ╤═╤ ╮╭════╮ ╭═╭═╮ ║╭ ║║ ║║ ║ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ ═══╯║ ═ ║║ ║ ║ ║║ ═ ║ ║ │ ║ ╭═══╮║║ ╭══╯║ │ ║║ ║ ║ ║ ╯║║ ║ ║ ║║ ╭╮ ║ ║ ║ ║ ╰════╰═╯ ═╯╰═╯╰═╯╰═╯ ╰═╯╰═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.148.150

12/08 23:56, , 1F
好好吃的感覺!!請問紅豆跟水的比例大概多少呢?

12/09 00:02, , 2F
千~萬~不~能~煮~一~大~鍋...會一次嗑光(默)

12/09 00:04, , 3F
大概1:2吧(我很隨性的)我用瓦斯煮,怕燒焦水會放比較多

12/09 00:04, , 4F
用電鍋煮應該水可以少一點

12/09 12:37, , 5F
謝謝!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]