Re: [問題] 外食族少吃澱粉,究竟能吃什麼 & 代謝食 …

看板BeautyBody作者 (蘋果)時間15年前 (2009/08/28 23:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《happy7471 (蘋果)》之銘言: : 我目前算是考生,每天只要讀書就可了~ : 當然身形也慢慢走樣!! : 不知不覺體重竟飆到58kg(我身高158cm),真的是很嚇人阿~ : 久未謀面的親朋好友都說我怎麼變胖了!! >0< : 大家都說不要吃澱粉,"至底"是說要要吃澱粉~ : 但是我身形往旁邊發展越來越嚴重了!! : 若只有晚上不吃澱粉,這樣可行嗎? : 可是外食者要找到不是澱粉的食物且又要填飽肚子,其實還真不易阿!! : 考生不能餓肚子,因為讀書會無法吸收!! ˊ0ˋ : 所以減少食量我是盡量控制......... : 可是食量減少,我會容易餓~ : 且感覺沒吃飽,我也很容易心情不好,甚至發脾氣~ : 而我自己是覺得食量比以前小了,但是代謝很不好!! : 我平常也有吃蔬果,甚至喝茶........ : 但是身形不知道為什麼還是這麼糟?? : 而我偶爾晚上會去公園快走,沒有限定走多久,走到有流汗的感覺才停止!! : 1.像我這樣的狀況該怎麼從食量著手呢? : 2.若不吃澱粉又要有飽足感,外食究竟有什麼熱量低又能飽足呢? : 3.食量減少,偶爾又有運動或喝每朝來協助,可是代謝依然不好該如何改善呢? : ------------------------------------------------------------- : 最近在電視上看到猛打這個廣告,想詢問"荷爾蒙減重"~ : 有營養師跟北醫院長推薦,且北醫院長說這經過實驗還有衛生署等等核准公文!! : 4."荷爾蒙減重"這個可行嗎? : --------------------------------------------------------------- : 最近在網路和部落格看見很多人推薦"超速纖維茶"~ : 都說這個沒副作用,且可以幫助身體代謝!! : 且很多人喝了都說很有效果~ : 5.不知道板上是否曾有人飲用過嗎?能提供飲用完的感覺嗎? : 各位板上的大大,我的問題很多煩請各位給予回覆和解答~ : 感恩唷!! : 至底的問題與解答我有看過唷~ 早餐:<漢堡肉+蛋 or 三明治 or 蛋餅> 配 <豆漿 or 麥片 or 燕麥 or 奶茶> 中午: 三.四樣菜 + 一主菜(魚 or 三杯雞 or 魯排骨) 白飯 (便當的一半,除非肚子餓才會整個吃完) 晚餐: 乾麵一碗 or 10顆水餃 每天必需品:每朝一瓶.水1300~1600左右 運動: 偶爾去公園快走 or抬腿(抬到酸為止才放下來) 以上就是我幾乎每天的飲食,煩請大家給意見~ 感恩唷~ 也謝謝在推文部份給我回應的版友們~ 謝謝你們!! 請大家給予我意見,讓我瘦下來~ 讓我不能穿的褲子再度穿上吧!? 祝大家:瘦身成功~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.221.185

08/28 23:29, , 1F
運動不夠吧~~!我上一篇推文中說的,運動對考生來說

08/28 23:30, , 2F
也是很重要的東西...

08/28 23:30, , 3F
對減重也是有幫助~~~

08/28 23:30, , 4F
你的運動太少了

08/28 23:42, , 5F
抬腿的時間拿去運動吧 奶茶不要喝

08/29 00:23, , 6F
蛋餅很油,漢堡肉/蛋選一種,便當主菜熱量比飯高很多

08/29 00:58, , 7F
真的不建議喝飲料, 喝水就好了, 有添加物的東西最好少吃
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]