討論串[問題] 外食族少吃澱粉,究竟能吃什麼 & 代謝食 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者halulu (I'll be there.)時間15年前 (2009/08/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
你是考生,建議吃澱粉。. 因為 你的大腦的養分就是葡萄糖。. 你今天剝奪了他的養分又要他努力工作. 會不會太殘酷了一點?這個我不曉得 不過那個北醫的院長. 他沒寫的挺清楚. 根據我明查暗訪(只是去北醫網站看一看). 他是北醫 公共衛生暨營養學院的院長 (是北醫的某個學院院長沒錯啊). 他任期是:20
(還有327個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者happy7471 (蘋果)時間15年前 (2009/08/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
早餐:<漢堡肉+蛋 or 三明治 or 蛋餅> 配. <豆漿 or 麥片 or 燕麥 or 奶茶>. 中午: 三.四樣菜 + 一主菜(魚 or 三杯雞 or 魯排骨). 白飯 (便當的一半,除非肚子餓才會整個吃完). 晚餐: 乾麵一碗 or 10顆水餃. 每天必需品:每朝一瓶.水1300~1600左
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者deserted (Deserted)時間15年前 (2009/08/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人的情況不同, 不過你很在意不吃澱粉的話, 我剛好也是只有早餐. 攝取澱粉, 我也是個外食族, 建議你一些不是澱粉的東西囉. 1. 小7裡的: 茶碗蒸. 凱撒沙拉(記得要注意醬的熱量), 海藻沙拉(這個熱量低大推). 2. Mos: 炸雞(沒錯, 就是炸雞,但是吃的時候記得剝掉油膩膩的外皮
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xjiang (男人的腰~)時間15年前 (2009/08/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
給你我當年當考生的每日菜單:. 0600 買早餐(豆漿+菜包或肉包). 0620 早點名、做操、環境打掃. 0700 到教室自習、上課. 1200 午餐(便當). 1710 下課、慢跑15-20圈(300m/圈). 1830 洗澡、晚餐、洗衣服. 1920 晚自習. 2100 休息. 2120 晚自
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁