Re: [討論] 請向我購買過的人 麻煩您們好嗎?

看板BeautyBody作者 (Black & White)時間15年前 (2009/07/19 17:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我也是路人+1 剛開始看這個事件 看到有買的版友講的還蠻義憤填膺的 甚至都已經想到法律途徑了 只是當賣家表現出要退款時... 有些人態度就很明顯變了... 路人我的感覺是"還好我可以拿到錢了"... 我開始懷疑 根本只是想要回錢而已了... 以上純為路人感想... ※ 引述《sl613 (悠哉的午後)》之銘言: : 先聲明我只是路人 也沒有要幫任何人說話 : 如果這篇不符合美體版規 請版主幫我刪了吧 : 類似詐騙的手法在合購版很常見 現在也有進行式 : 我相信被騙的人大多是以大事化小小事化無的心態來看 : 只要能拿回自己的錢 當作一次教訓就好 也不會想要提告讓賣家留下污點 : 但我想說的是 : 今天賣家發現退款就可以解決事情 將來產生更嚴重的詐騙行為時 : 會不會依舊認為只要退款或是搬出母親就可以繼續行騙 : 當然最好的方法就是不要接受退款 堅持提告 : 但報警提告的過程繁瑣 : 大部分的受害者並不願花冗長的時間只為了拿回不多的受騙金額 : 詳細情形我想應該會有比我更專業的版友來解說 : 或是去洽特版尋找相關協助 : 我想我只是普通的路人 若要提告也無權 : 還是希望受害的版友能夠想清楚 討論出一個共識 : 不要因為加害者搬出各式計謀(如:哀兵)而心軟 : 最後 希望騙子能盡速退出批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.145.57

07/19 17:44, , 1F
你的意思是說,應該要維護正義,給她一個教訓,然後讓其它

07/19 17:45, , 2F
同樣想騙人的有個警惕嗎?

07/19 17:49, , 3F
不然呢?就算提告也是可以拿回錢的,何必將這種騙子放走

07/19 17:50, , 4F
說不定改天他又換個名子換個帳號又來騙人

07/19 17:50, , 5F
然後就又看到一堆人在哭哭

07/19 19:25, , 6F
蘋果日報的爆料怎麻查阿~~我在她們網站找不到!!

07/19 19:37, , 7F
路人+1 推有個警惕 但一切還是看那些當事人的決定
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]