Re: [討論] 請向我購買過的人 麻煩您們好嗎?

看板BeautyBody作者 (悠哉的午後)時間15年前 (2009/07/19 15:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
先聲明我只是路人 也沒有要幫任何人說話 如果這篇不符合美體版規 請版主幫我刪了吧 類似詐騙的手法在合購版很常見 現在也有進行式 我相信被騙的人大多是以大事化小小事化無的心態來看 只要能拿回自己的錢 當作一次教訓就好 也不會想要提告讓賣家留下污點 但我想說的是 今天賣家發現退款就可以解決事情 將來產生更嚴重的詐騙行為時 會不會依舊認為只要退款或是搬出母親就可以繼續行騙 當然最好的方法就是不要接受退款 堅持提告 但報警提告的過程繁瑣 大部分的受害者並不願花冗長的時間只為了拿回不多的受騙金額 詳細情形我想應該會有比我更專業的版友來解說 或是去洽特版尋找相關協助 我想我只是普通的路人 若要提告也無權 還是希望受害的版友能夠想清楚 討論出一個共識 不要因為加害者搬出各式計謀(如:哀兵)而心軟 最後 希望騙子能盡速退出批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.132.145

07/19 15:42, , 1F
真希望這系列的文不要再占版面了...

07/19 15:46, , 2F
其實 提告也會得到該有的退款阿

07/19 17:14, , 3F
提告的流程很麻煩吧@@"

07/19 17:23, , 4F
一點都不麻煩 請去警局報案 資料收集好給警方 他們會

07/19 17:23, , 5F
處理

07/19 17:49, , 6F
繁瑣的意思是可能要過很久才能拿回退款= =
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]