討論串[討論] 請向我購買過的人 麻煩您們好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(34推 6噓 118→)留言158則,0人參與, 最新作者ciciwei (婊人者,人皆婊之)時間15年前 (2009/07/19 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
大致跟大家報告一下昨天和賣家聯絡的狀況. 昨天先和賣家用MSN說了狀況. 賣家堅持要用電話跟我交談. 我一開始不想~~因為不想再多聽他的解釋和藉口. 後來~~實在盧不過. 就給了他電話. 他總共打了兩通電話給我,分別如下. 第一通. 賣家一開始就一直跟我道歉,希望我原諒他. 我也表明我的立場,不是退
(還有1599個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sl613 (悠哉的午後)時間15年前 (2009/07/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我只是路人 也沒有要幫任何人說話. 如果這篇不符合美體版規 請版主幫我刪了吧. 類似詐騙的手法在合購版很常見 現在也有進行式. 我相信被騙的人大多是以大事化小小事化無的心態來看. 只要能拿回自己的錢 當作一次教訓就好 也不會想要提告讓賣家留下污點. 但我想說的是. 今天賣家發現退款就可以解決事
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者eatandsleep (Black & White)時間15年前 (2009/07/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是路人+1. 剛開始看這個事件. 看到有買的版友講的還蠻義憤填膺的. 甚至都已經想到法律途徑了. 只是當賣家表現出要退款時.... 有些人態度就很明顯變了.... 路人我的感覺是"還好我可以拿到錢了".... 我開始懷疑 根本只是想要回錢而已了.... 以上純為路人感想.... --. 發信

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者clara1025 (晴天娃娃~*)時間15年前 (2009/07/19 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個路人~~. 平心而論,若是事情發生在我身上,. 以前的我也會考慮心軟、息事寧人的做法~~~. 畢竟那是最快速解決的方式~~. (多數人都會怕麻煩吧). 但是!!!!!我記得兩年多前,. 有個專櫃女生吃減肥藥的新聞~~~. 大家還記得嗎?. 不記得的這邊有辜狗到的一些資料. http://pp
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者iivvine (小蜜)時間15年前 (2009/07/19 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是路人... 基本上這種事應該是要告的.... 依照刑法339條普通詐欺罪. 如果賣家有心要改過的話..檢察官會緩起訴(2-5年)... 或是法官會緩刑(1-3年). 如果賣家在緩起訴或是緩刑期間沒有再有違法販賣的事情... 追訴期或是刑期就會無法施行而歸無效... 如果賣家在期間有在販賣的行為
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁