Re: [閒聊] 想不勞而獲靠減肥藥的朋友

看板BeautyBody作者 (kat)時間15年前 (2009/07/04 14:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
前文恕刪 ---- 看到這篇文章 我也想到去年暑假我的經驗 其實我應該算是肉 不算胖 BMI約22到23 但相較於周遭BMI只有18 19的女孩們 我實在是胖 經過介紹之後我去了一家中醫診所 他們說 只需要透過飲食控制、定期針灸、及按時吃藥 就可以成功瘦下來 在服藥期間 我不能吃任何含澱粉的東西 也需要飲用診所配給我的藥包泡的飲料 三餐飯後也要吃藥 (是粉狀中藥味的東西) 一週也要去針灸個兩三次 的確 是很有效 一個月內我靠這個方法 沒有配合運動 就瘦了快四公斤 一開始是很開心 但之後就變了 因為我生病了 我的免疫系統出了問題 我只要被蚊子叮 腫包被我抓受傷後 就會變成蜂窩性組織炎 沒有例外 剛開始發病 是受困於過多的蚊子叮咬 因為我本來是不容易受蚊蟲叮咬的體質 一時間突然變成全身上下有十幾二十個腫包 不管擦什麼藥都沒用 一兩個禮拜都消不下去 我問了中醫 他說 他診所內有參予過這療程的病患都沒有這個問題 他說是我的問題 之後過沒幾天 我身上的蚊子包變成了蜂窩性組織炎 我身上有三四個蜂窩性組織炎!!!! 之後就住院了五天 也查不到原因 只知道是免疫系統的問題 導致我現在只要被蚊子咬就要馬上擦止癢藥 也要隨身帶著抗生素及類固醇(內服外用都要) 我的內分泌系統整個就瘋了 連蚊子叮都可以變成蜂窩性組織炎 繳了大錢的減肥療程之後也沒去了 錢也浪費了 或許真的不是所有人都這樣吧 但畢竟有這種例子 只能叫大家要小心Q_____Q 不要為了減肥賠了健康 真的是很得不償失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.232.114.59

07/04 14:14, , 1F
可怕..

07/04 14:29, , 2F
會說不能吃澱粉 就有問題了 澱粉是燃料!

07/04 14:49, , 3F
減肥並沒有速成法..不吃澱粉會更慘

07/04 17:12, , 4F
哇……超可怕囧……

07/04 17:27, , 5F
感謝原PO的分享,不吃澱粉類的東西真的很糟糕

07/04 18:37, , 6F
就是有一堆不安好心眼的外行人在騙人~~ 嘖

07/04 19:37, , 7F
@@超可怕...這些生意人真是太可惡了

07/05 05:14, , 8F
感謝分享,我以為埋針很健康的說

07/05 20:40, , 9F
我記得之前有人PO埋針的經驗談..
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]