討論串[閒聊] 想不勞而獲靠減肥藥的朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(77推 0噓 66→)留言143則,0人參與, 最新作者wumichelle (roymichelle)時間15年前 (2009/07/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到身邊的人. 很多都跑去吃藥減肥. 或是詢問要怎麼吃藥 在哪裡看醫生等等的. 我除了無奈也不知道要怎麼說服他們. 因為吃藥減肥. 是我切身之痛. ========================================. 我曾經最胖的時候 到87公斤. 我還是個158公分的女孩 = =
(還有3022個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者Nathaniel930 (啦)時間15年前 (2009/07/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這裡是美體版,. 原po主要是要宣導別任意服藥減肥,. 不過講到男朋友部份,. 我覺得既然男友這麼在乎妳的身材,. 甚至可以因為體重未達到標準而跟妳分手,. 他應當是陪同妳一起運動,參與在其中!. 不知妳男友在妳減肥計畫過程中扮演什麼角色?. 我想若男友能夠跟原po並肩作戰,. 原po應該會更容
(還有224個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cpkit (kat)時間15年前 (2009/07/04 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. ----. 看到這篇文章 我也想到去年暑假我的經驗. 其實我應該算是肉 不算胖 BMI約22到23. 但相較於周遭BMI只有18 19的女孩們 我實在是胖. 經過介紹之後我去了一家中醫診所. 他們說 只需要透過飲食控制、定期針灸、及按時吃藥 就可以成功瘦下來. 在服藥期間 我不能吃任何含
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mm0518mm (霜霜霜霜霜...)時間15年前 (2009/07/04 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. ---------------------------------------------------. 說到吃藥,也讓我想到了之前的經驗.... 這是前年的事情了吧~~~. 因為朋友的強力保證跟介紹下. 於是我開始吃了諾美婷.... 我在吃之前,168公分,75公斤左右(我女的).
(還有967個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sissy12 (真的要出運了嗎)時間15年前 (2009/07/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 我也來分享一下以前的經驗. 想當年. 我大二的時候 有一家減肥診所很有名(雞尾酒減肥法). 我媽就說她出錢 叫我去試試看. 那時候我是 157cm 65kg~67kg (忘了~). 趁寒假的時候去看 很貴...一個月的藥1萬多 (真浪費). 早上診所門還沒開 外面排隊就排很長了. 還有看到
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁