Re: [問題] 體脂機真的準嗎?我會體脂肪會跳來跳去。

看板BeautyBody作者 (小光)時間15年前 (2009/03/23 14:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《HBKshawn (HBK)》之銘言: : 最近聽說丁丁藥局有免費幫人量體脂,我就去量啦。 : 3月11日去量時,小姐有先問我身高,結果是 : 身高 175cm : 體重 65kg : 體脂 16.3% : 內臟脂肪 5 (我一開始不知道5是什麼東西,小姐跟我說的,單位應該是%吧) : 幾天無聊再去逛一下,一樣是丁丁,不過不同分店 : 3月20日 : 身高 175cm : 體重 64kg : 體脂 19.7% !!!!!! : 內臟 被體脂嚇到忘了 : why? 為什麼才幾天而已,體脂肪就差這麼多,這幾天我的飲食 : 沒有多大改變,而且每天一樣跑3000公尺,唯一的改變就是 : 3/11那天是下午量的,而3/20那天是晚上量的,兩次都是吃 : 完午餐(晚餐)沒多久。 : 那耶安內? 那種體脂肪機 會受很多因素影響!! 如果你身上有攜帶不能導電的東西的話 他會算在你的體脂肪裡面!! 反之 如果身上有帶能導電的東西 就是會算在肌肉質量裡面!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.161.146

03/23 23:58, , 1F
所以量得時候要穿國王的新衣?

03/24 02:08, , 2F
我在家量時都不穿,就算體重偶有增減,體脂還是紋風不動

03/24 02:09, , 3F
體脂變來變去的情況從來沒有過,都是一個數字維持很久 Orz...

03/24 14:36, , 4F
我的體脂也都飄來飄去阿,從沒有看過紋風不動同一個數字

04/23 21:37, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]