Re: [問題] 後悔的絕食減肥

看板BeautyBody作者時間15年前 (2009/02/12 00:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你的體重和我差不多 我每天吃到撐 撐到爆.. 體重最近三年沒變 每餐都吃2人份吧我~~3500~44000大卡 要和我一樣很簡單 第一部 不用怕 把你三餐的食量調整到一般人的食量 第二步 想辦法把每天 塞進60分鐘的有氧運動 或重量訓練 第三步 觀察體重變化狀況 調整運動強度/時間和食量 這三步怎麼走 你可以先把我這邊和fitness的所有文章看過 以後你就可以爽爽吃了..這篇打完 吃宵夜去~~ 補上最近三年的體重變化 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jongny&b=2&f=1139669587&p=20 總之先爬文吧 肚子餓懶得寫太多.. ※ 引述《makiyolove (暴力熊)》之銘言: : 不得不承認 我蠻後悔當初這樣減肥的 : 當初因為跟閃光分手後下定決心要減肥 : 從108一路瘦到82 兩個月內 : 第一個月不吃 只喝水 : 第二個月早餐吃土司加蛋 只喝水 外加每晚跑步 : 兩個月過後 我我終於受不了而停止減肥 : 絕食減肥的途中 真的差點快發瘋了 但還是忍下去 : 從上次減肥到現在 有一年多的時間 一直都保持在81~83之間 : 我成功的瘦了 也找到比之前更好的閃光 : 「但是」代價卻是 我每天只能吃一餐 通常是午餐 : 多吃一餐的話 體重就會比前一天重(每天早上都會量體重) : 連朋友約我去吃大餐(麻辣火鍋、日本料理、吃到飽類) : 我前一天都得先不吃 讓體重可以保持在82左右 : 我想問的問題是 : 有什麼辦法 可以讓我不用再過這種生活? : 我可以跟常人一樣正常吃三餐 : 而不用再注意體重 也能夠保持呢...? : 或許五樓會說我是自做虐 但是...我真的後悔拉 >"< ※ 引述《makiyolove (暴力熊)》之銘言: : 不得不承認 我蠻後悔當初這樣減肥的 : 當初因為跟閃光分手後下定決心要減肥 : 從108一路瘦到82 兩個月內 : 第一個月不吃 只喝水 : 第二個月早餐吃土司加蛋 只喝水 外加每晚跑步 : 兩個月過後 我我終於受不了而停止減肥 : 絕食減肥的途中 真的差點快發瘋了 但還是忍下去 : 從上次減肥到現在 有一年多的時間 一直都保持在81~83之間 : 我成功的瘦了 也找到比之前更好的閃光 : 「但是」代價卻是 我每天只能吃一餐 通常是午餐 : 多吃一餐的話 體重就會比前一天重(每天早上都會量體重) : 連朋友約我去吃大餐(麻辣火鍋、日本料理、吃到飽類) : 我前一天都得先不吃 讓體重可以保持在82左右 : 我想問的問題是 : 有什麼辦法 可以讓我不用再過這種生活? : 我可以跟常人一樣正常吃三餐 : 而不用再注意體重 也能夠保持呢...? : 或許五樓會說我是自做虐 但是...我真的後悔拉 >"< -- 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 馬 馬 馬 馬 馬 馬馬 馬 猴 雞 狗 豬 鼠 暫定 暫定 暫定 暫定 我是FITNESS版工 或者說運動減肥版版工也OK.. MSN:jongny1126@hotmail.com 有減重運動歡迎問我 :) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jongny&book=2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.211.131

02/12 00:50, , 1F
3500~4000 修正一下..

02/12 06:25, , 2F
模範耶!要效仿!

02/12 11:19, , 3F
推!!!正常吃 運動瘦 不痛苦沒煩惱 快快樂樂減肥

02/12 12:18, , 4F
很羨慕這種體質

02/12 12:39, , 5F
44000嚇了我好一大跳orz...

02/12 13:08, , 6F
這不是J大的體質喔 是J大運動的效果

02/12 13:13, , 7F
J大也是花了多年把自己的身體訓練成這樣 不是所謂"體質"

02/13 11:16, , 8F
推推

03/31 10:40, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

04/24 02:44, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]