Re: [情報] 【正式服維護公告】

看板BattleRoyale作者 (拿鐵少冰兩顆糖)時間5年前 (2018/08/09 01:56), 5年前編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串5/10 (看更多)
看到很多人說3d mark 的改動可以增加新手上手的容易度,少掉報位的時間點多了戰術的 溝通,並對反對的玩家表示不滿意可以不要開,那我建議藍洞可以增加新手輔助系統。 1.對可視範圍內的畫面偵測敵人,並標示遊戲ID、武器和剩餘血量,防止玩家找不到人 2.顯示遭受攻擊方向,並對所有玩家加裝曳光彈功能,防止玩家不知道被哪打 3.顯示聲音方向和音源距離,防止玩家無法判斷聲音方向和距離 4.於畫面中顯示圈中心方向,並自動朝圈中心前進,途中會自動避開和攀爬障礙物,以免 玩家懶得操作 ————————————————————- 以上系統實裝以後皆可自行選擇開啟或關閉,然後請問哪裡有舊版PUBG可以下載?我玩舊 版的就好。 ————————————————————- 先說我的觀點,我剛開始對3d mark 是持贊成的意見,覺得這個功能真的很方便。 但仔細思考以後會發現,這功能不僅大大增加了優勢方的優勢,也增加了劣勢方的劣勢, 原本剩下一人的隊伍還有機會少打多獲勝,結果標個點隊友就能少掉很多顧慮直接壓上去 。 3d mark 把所有需要猜測和預判的東西通通給剃除了,大大減少了很多不確定因素,但也 因此讓遊戲變得過於無腦,我不需要聽聲辨位,不需要透過團隊溝通獲取情報,只是個看 到點就把槍線移過去的玩家,那這樣跟被訓練看到A就只要做B的動物有什麼差別? 以上是我個人的觀點,雖然方便但我對於這項更新是持反對的意見,以下歡迎討論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.151.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PUBG/M.1533750971.A.3B5.html

08/09 02:31, 5年前 , 1F
那些手遊都有啊你可以去玩手遊
我怕你看不懂 幫你畫重點了 不用謝 ※ 編輯: forever8015 (36.228.151.203), 08/09/2018 03:43:28

08/09 09:05, 5年前 , 2F
幫助新手的方法很多 不一定是要可以標點

08/10 10:03, 5年前 , 3F
不喜歡你可以換遊戲喔^^