Re: [討論] 接機時間

看板BaseballXXXX作者 (夢の彼方へ♥)時間4年前 (2019/11/18 19:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《samok (記者只會抄公社低卡記錄7)》之銘言: : 我這裡也澄清一次吧 : 我完全沒有要詛咒他們的意思 : 要是我要詛咒 比賽間還會去加油或是去機場嗎 : 幾位板主對於我的檢舉不聞不問,但只要先前我一違反板規就直接從嚴 : 寄信、等待回覆的檢舉也過了幾個月都沒有回,這也是我推那幾次文的原因 : 仔細想想我這次試探板規以及板主的方式的確錯誤 我應該不是用詛咒而是用其他方式 ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 看起來很像狡辯吧,一定會得到板主怎樣怎樣不代表你就要打這些的指責,但回到上面從 : 頭到尾我根本沒有要詛咒 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 短短兩句話就自己打臉是在????? 我是不管你跟版主有什麼恩怨啦 酸一酸球員就算了 但幹詛咒飛機掉下來到底是什麼心態我不懂欸 去接個機幫他們加油就自以為可以抵銷說這種話??????????? 不管你是想幹嘛 什麼話能講什麼話不行還不知道喔 真他媽不爽剛剛在機場沒看到你這篇文 真想看看有臉詛咒球員還跑來接機的人到底什麼樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.107.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1574077520.A.003.html

11/18 19:46, 4年前 , 1F
他就跟韓國瑜一樣腦袋不清不楚的 推爆妳!

11/18 19:46, 4年前 , 2F
總版機器動的很厲害在黑他阿

11/18 19:47, 4年前 , 3F
比韓國瑜還不要臉

11/18 23:21, 4年前 , 4F
怎麼會捨得這樣說球員