討論串[討論] 接機時間
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者bigdodoro (大龍貓)時間4年前 (2019/11/18 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
[分享] 接機時間. 484該開個賭盤何時會進桶??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.176.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1574070436.A.2C3.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者abc1234586 (青葉ABC)時間4年前 (2019/11/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個ID. 最早認識是約7年前左右 青春點點點的板聚 有聊一下天 之後就少有聯絡. 後來在2015年就看到他也有在玩音樂遊戲 不過主力是maimai 跟我玩的有差. 然後近幾年就看到他在八卦板跟棒球板發廢文了. 間接看一個人慢慢沉淪或是反社會也是一個惆悵呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓23(23推 0噓 46→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間4年前 (2019/11/18 19:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這裡也澄清一次吧. 我完全沒有要詛咒他們的意思. 要是我要詛咒 比賽間還會去加油或是去機場嗎. 幾位板主對於我的檢舉不聞不問,但只要先前我一違反板規就直接從嚴. 寄信、等待回覆的檢舉也過了幾個月都沒有回,這也是我推那幾次文的原因. 仔細想想我這次試探板規以及板主的方式的確錯誤 我應該不是用詛咒而是
(還有821個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者s90523 (夢の彼方へ♥)時間4年前 (2019/11/18 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 短短兩句話就自己打臉是在?????. 我是不管你跟版主有什麼恩怨啦. 酸一酸球員就算了. 但幹詛咒飛機掉下來到底是什麼心態我不懂欸. 去接個機幫他們加油就自以為可以抵銷說這種話???????????. 不管你是想
(還有35個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者NigoMax (Good Talk Inn)時間4年前 (2019/11/18 19:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幸好你沒有很猛烈的覺得台灣警察沒做事 不然你打算怎麼引起他們注意. 推一次還能凹. 推兩次被抓到了才在那邊接機. 啊你就是在狡辯阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.221.191 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁