討論串[新聞] 球迷買到瑕疵品獲補償 悍創推責?授權廠商說明立場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-178(9推 187噓 36→)留言232則,0人參與, 1年前最新作者kensukeshu (賢介)時間1年前 (2023/03/22 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
球迷買到瑕疵品獲補償 悍創推責?授權廠商說明立場. 記者王真魚/綜合報導. 悍創運動行銷承新想股份有限公司辦在台灣的A組預賽,從票價到賽程、週邊商品引發諸多爭議。1名網友曾反映週邊商品有瑕疵,如今發文感謝廠商後續處理得宜,但也再度質疑悍創推責,並施壓授權廠商幫背鍋。. 原PO於PTT棒球板以「悍創賣
(還有1012個字)

推噓63(74推 11噓 91→)留言176則,0人參與, 1年前最新作者idingdang (我的天啊)時間1年前 (2023/03/23 01:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
周先生坦言,有些事是第一次碰到,應對處理. 更:感謝大家的回覆. 我當然能理解廠商要賺錢,不能得罪人. 但我比較失望的是,我滿意粉粉的處理幫忙講話. 不代表我滿意悍創欸….粉粉負責人直接說人家是好夥伴. 然後統一回覆,記者是直接抄的,沒有問過我。. 看到粉粉負責人這樣回應記者. 我是有點傻眼的. 電
(還有2085個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2023/03/23 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你要傻眼?. 你要不要先看看你從粉粉訂購的商品從哪邊出貨的?. 我們群組內有人從粉粉訂購了這次WBC的球,. 二月下旬收到的時候, 箱子外面的寄件人是攻城獅aka悍創的快樂夥伴.. https://i.imgur.com/IHlffIH.png. 粉粉跟悍創什麼關係?. 就算不是快樂夥伴也是跟

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間1年前 (2023/03/23 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
CT的商標所有權人是中華棒協. 但這次商品的亂象. 那些號稱有取得授權的商品. 是中華棒協的授權 還是WBCI的授權 還是悍創的授權?. 後兩者有無再授權的能力還要打個問號. 所以這些瑕疵商品 最好叫悍創自己講清楚 他有無再授權的權利. 就算有再授權的權利 今天商品出現問題 悍創也有責任 不然搞不好
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁