Re: [討論] 從新聞內容推敲邦邦今年訓練內容差異整理

看板Baseball作者 (BlairWang)時間2年前 (2022/05/01 01:09), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 9人參與, 2年前最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《applehpsh ()》之銘言: : ※ 引述《uyrmb47 ()》之銘言: : : 很多大家都討論過了 : : 相對以前訓練和今年訓練 紅中訓練很操 : : 但紅中的訓練量可能是其他球隊訓練量 : : 我只想知道 江少慶到底為啥肌肉能消失那麼多? : : 春訓他沒辦法吃到高蛋白食物? : : 江少慶一直在適應台灣的飲食習慣,平常要找很好的蛋白質食物,他坦言不是那麼容 : : 「自己煮嗎?是可以,但比賽時間很晚,要一大早起來煮早餐真的太累了,運動員還 : : 有足夠的睡眠時間讓身體恢復。」 : : 所以球隊難道不能解決球員的飲食嗎? : : 我是真搞不懂了 到底是怎麼供餐才會讓球員每個身材都那麼單薄 : : 別隊新人都是越練越狀 就富邦新人近來越練越薄 : 看到這篇江的講法我就覺得很怪 : 首先 去google新聞就可以看到至少中信接手之後球隊就有請營養師 : 球隊也有配置廚師 就算一軍作客不行 : 在春訓時至少像中信全員在中信園區 至少三餐都是球隊廚師負責 : 我不相信富邦在這部分會省到哪或是沒有提供? : 還是現在真的要開始問起富邦到底有沒有這些基本的後勤? : 然後google一下還發現 : https://sports.ettoday.net/news/1715372 : 中職/林益全請專屬營養師調整體脂 可以打到45歲退休 : 至少同隊的林益全 2020年就有特別自聘專屬營養師來調整他逐漸邁向高齡球員的飲食 : 這方面江少慶至少同隊的 不去問一下嗎? : 另外我是覺得很唬爛 江少慶沒上過大聯盟 最高到AAA : 小聯盟的待遇不用多說了 絕對各方面條件都比現在在台灣還差 : 江也不是什麼頂級新秀 也不是第一年打職棒 : 他以前在美國小聯盟時這些都要自己處理吧? : 休賽季也是回台灣啊 休賽季飲食也是要自己顧吧? : 我是覺得他這段很不構成他目前體態狀況的理由吧? 回一下這篇 根據象口閒聊提到的內容 https://i.imgur.com/0ImZQFR.jpg
由此推測 1 飯店的地點很偏僻他不好準備食物 2 吃的都是球團準備的 由此可知 富邦球團準備的食物根本有問題 再者飯店的地點太偏僻他要準備也不好準備 好啦 我知道他月薪113萬 真的要請人準備也不是問題 這不是理由 但富邦的食物該改善了吧 難怪球員都比人家細 另外 我先前酸說江少慶該不會是喝賀寶芙的乳清吧 這邊先前乃哥跟阿努的直播有提到 乃哥說不是 他說富邦用的是另一牌子的 什麼牌子不知道 但神全是喝 Mars 的 這邊幫江少慶澄清一下 也希望他早日回復巨巨的體態與球威 今天對比了一下林子豪 竟然比林子豪細.... 以上 讚 留言 分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.171.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1651338566.A.EA6.html

05/01 01:13, 2年前 , 1F
113萬月薪足夠絕對請廚師+營養師隨隊隨人待命,在主

05/01 01:13, 2年前 , 2F
場廚師親自準備,在外營養師親自挑選外送餐點

05/01 01:15, 2年前 , 3F
台灣的偏僻跟美國比....

05/01 01:22, 2年前 , 4F
小聯盟的伙食會比較好嗎 不太可能吧

05/01 01:23, 2年前 , 5F
富邦集團這麼有錢餐點不會太差吧

05/01 01:24, 2年前 , 6F
113萬要那台錄影車煮也行吧

05/01 01:35, 2年前 , 7F
台灣哪裡有真正偏鄉...

05/01 01:35, 2年前 , 8F
有啦,但那跟職棒沒關

05/01 01:35, 2年前 , 9F
花錢請人家送到宿舍門口也不難吧

05/01 04:08, 2年前 , 10F
嘉義市哪裡偏僻了?什麼物資會缺到嘉義市沒有?

05/01 06:11, 2年前 , 11F
嘉義有好市多欸

05/01 10:09, 2年前 , 12F
1.他的薪水絕對請的起廚師 或是買的起高蛋白食物 2.球團的財力

05/01 10:09, 2年前 , 13F
要準備這些午晚餐給球員也不是問題.... 明明兩邊都可以做 結果

05/01 10:09, 2年前 , 14F
卻搞成都沒做 球速從153掉到143 XD

05/01 12:15, 2年前 , 15F
怪東怪西就是不怪自己的球員 FUBONALIZED