Re: [閒聊] 為什麼台灣球員很多都口條超爛?

看板Baseball作者 (啞唬哦哦哦哦哦)時間6年前 (2018/07/02 08:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串19/19 (看更多)
原文恕刪 記得之前有一篇版友的哇靠文 是原po跟王玉譜是同梯的 裡面有提到 當大家球技都差不多 剩下就是看誰會嘴砲了 球員平常講話的模式就不是這樣 就像我們整天幹話 不管罵政府還是罵哪個總教練 都可以罵得好像你是當事人 如果遇到正式場合我相信大多數一樣會吱吱嗚嗚 所以我猜 如果大多數人不介意訪問的時候一堆幹話語助詞 球員會相對放得開 但是訪問的品質絕對會比罐頭回答還不穩定 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1530490188.A.B10.html

07/02 09:03, 6年前 , 1F
大家腦中都擬好"謝謝球迷幫我們加油"的罐頭用語了

07/02 11:11, 6年前 , 2F
賽後訪問都這些罐頭回答,早看膩

07/02 11:15, 6年前 , 3F
不過一些臨場投打策略之類球迷有興趣的球員也不可能講

07/02 12:46, 6年前 , 4F
不懂檢討球員這個幹嘛 重點不是這個吧 以為每個人都公關

07/02 12:46, 6年前 , 5F
嗎 不然就來開個課訓練