Re: [討論]我是展元,說明一些事,版主認為不妥,可刪文消失

看板Baseball作者時間8年前 (2015/07/29 10:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《mayday6103 (咩嗲陸么洞叁)》之銘言:: ※ 引述《brazil (不拉幾嚕僅)》之銘言:: : 原文恕刪,看到展元的回覆,: : 我只覺得職棒選手還真卑微又偉大。: : 1: 比所有職業都高的道德標準: : 不知道有誰會一起上通告的確是非戰之罪啦: : 人家恰恰鋒哥跟朋友吃飯只要有不認識: : 不管是不是有問題的都會離席: : 藝人跟政治人物別說交壞朋友啦: : 打人,吸毒或受賄的都嘛沒事,: : 我都懷疑職棒選手是不是才是治理國家的職業?: : 2: 專業與收入不相當: : 職棒一軍也才120人不到,就算旅外+二軍: : 了不起500個人,也就是2300萬的前500: : 結果薪水中上,年資超短,能打到退休的寥寥可數: : 3: 專業不受尊重: : 最近中華隊事件演很久啦~就不多說了: : 還有早年為國家隊拼的要死要活的: : 老了或傷了沒打好都被酸到死: : 根本死m才會來打職棒: 本尊一說話,好像就瞬間洗白了?: 過去展元之所以受歡迎,就是詼諧又不失專業。: 認真又會做功課,整理很多數據、和鄉民互動和鐵嘴。: 那時候的熱血是真的對於棒球的熱情。: 我相信展元一定和過去一樣很愛棒球…但是…: 現在完全沒有過去主播的專業度,超綜藝化,情色化…: 還拍一堆廉價手遊廣告…不是黑,是感覺不勝唏噓啊…: 現在展元也是很熱血,只是搞得自己像是丁元凱2.0罷了!球員薪資這幾年的進步已經很不錯了我比較在乎頂薪的天花板能更多成長空間至於top500怎麼才領一點...這好像也不是每個人身手都受到認可像之前6隊老是被講應該精銳化合併球隊提高賽事水準更加緊張好看如果在棒球角度要評展元說說他在播報時的狀況,非常的合理我也是覺得他不夠專注在場上的比賽內容但業外的工作像廣告也要批評...,不要這樣吧拍那些廣告也只是討生活呀--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.185.113※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1438136747.A.91B.html

07/29 10:39, , 1F
對啊 N4也是TOP500 他領30萬/月 誰受得了

07/29 11:54, , 2F
統一受的了