討論串[討論]我是展元,說明一些事,版主認為不妥,可刪文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓809(848推 39噓 245→)留言1132則,0人參與, 最新作者septhsu (徐展元)時間8年前 (2015/07/29 01:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是展元,今晚沒有職棒球賽的棒球版. 有關於我的熱烈討論串,批評指教與建議,我都看了喔!. 但我也沒有什麼評論啦!. 我一直都很尊重言論自由,這裡就是意見自由的地方啊!. (好的建議我當然會參考,改正,謝謝你們). 但若有人不了解實際情況,還嗆其他人!. 這我就不得不出來說明一下了. (之前我也看到
(還有1566個字)

推噓-11(8推 19噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者brazil時間8年前 (2015/07/29 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,看到展元的回覆,. 我只覺得職棒選手還真卑微又偉大。. 1: 比所有職業都高的道德標準. 不知道有誰會一起上通告的確是非戰之罪啦. 人家恰恰鋒哥跟朋友吃飯只要有不認識. 不管是不是有問題的都會離席. 藝人跟政治人物別說交壞朋友啦. 打人,吸毒或受賄的都嘛沒事,. 我都懷疑職棒選手是不是才是
(還有184個字)

推噓-42(10推 52噓 18→)留言80則,0人參與, 最新作者mayday6103時間8年前 (2015/07/29 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
本尊一說話,好像就瞬間洗白了?. 過去展元之所以受歡迎,就是詼諧又不失專業。. 認真又會做功課,整理很多數據、和鄉民互動和鐵嘴。. 那時候的熱血是真的對於棒球的熱情。. 我相信展元一定和過去一樣很愛棒球…但是…. 現在完全沒有過去主播的專業度,超綜藝化,情色化…. 還拍一堆廉價手遊廣告…不是黑,是感
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hugh509時間8年前 (2015/07/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mayday6103 (咩嗲陸么洞叁)》之銘言:: 引述《brazil (不拉幾嚕僅)》之銘言:: : 原文恕刪,看到展元的回覆,: : 我只覺得職棒選手還真卑微又偉大。: : 1: 比所有職業都高的道德標準: : 不知道有誰會一起上通告的確是非戰之罪啦: : 人家恰恰鋒哥跟朋友吃飯只
(還有578個字)

推噓9(42推 33噓 33→)留言108則,0人參與, 最新作者tonypong時間8年前 (2015/07/29 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講講我自己的觀點好了. 基本上今年開始的LMTV 我幾乎每場都有看. 目前播了接近40場 我起碼看了30場以上. 沒看到的場次大概是我在桃園現場 or UG8太吐血的失誤關電視. 老實講我根本不覺得展元有啥播的不好. 先搞清楚LMTV的取向. 1. 輕鬆看棒球. 2. 非常偏頗的立場. 3. 來賓
(還有1762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁