Re: [閒聊] 被14X的觸身球打到有多痛?消失

看板Baseball作者時間9年前 (2015/06/08 00:06), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我以前高中玩票性質的打過一陣子棒球(蹲捕) 朋友有個球速大約都120左右 記得有一次偷懶太久沒練後第一次練球 我 : 欸丟慢一點(我怕對球的速度感生疏) 友 : 恩 (球丟過來了) (我看著球過來,忽然覺得球的速度好像不怎麼快的時候,已經砸到我鼻樑了) 那時候運氣不錯,砸到鼻樑正中間 (稍微偏一點應該鼻子就歪了) (眼鏡也沒破,只是報銷了) 但是鼻血跟開水龍頭似的一直流 整個衣服&草地上都是 ----------------- 從此之後連最簡單的蹲捕接球我都會戴全套護具 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.110.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1433693204.A.186.html

06/08 00:07, , 1F
玩票性質投到120算是天賦異稟了...

06/08 00:08, , 2F
那位朋友身高185 之前就有在練
※ 編輯: Abre (111.240.110.45), 06/08/2015 00:08:44

06/08 01:52, , 4F
感覺好暈

06/08 11:11, , 5F
玩票120不少啊~130才是天生神力~

06/08 11:42, , 6F
比起這種抱怨,球場方面寧願加護網吧,鬼島你們也是知道

06/08 11:43, , 7F