Re: [閒聊] 被14X的觸身球打到有多痛?消失

看板Baseball作者時間9年前 (2015/06/08 09:31), 編輯推噓5(616)
留言13則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Abre (任愉悅)》之銘言: : 我以前高中玩票性質的打過一陣子棒球(蹲捕) : 朋友有個球速大約都120左右 : 記得有一次偷懶太久沒練後第一次練球 : 我 : 欸丟慢一點(我怕對球的速度感生疏) : 友 : 恩 : (球丟過來了) : (我看著球過來,忽然覺得球的速度好像不怎麼快的時候,已經砸到我鼻樑了) : 那時候運氣不錯,砸到鼻樑正中間 : (稍微偏一點應該鼻子就歪了) : (眼鏡也沒破,只是報銷了) : 但是鼻血跟開水龍頭似的一直流 : 整個衣服&草地上都是 : ----------------- : 從此之後連最簡單的蹲捕接球我都會戴全套護具 國中打校隊 打Free Bating的之後球打到擋網鐵柱 然後再中餵球學弟鼻子 當場血流如塘 鼻樑斷掉 後來作為賠償 把不要的Ps2送他當作賠償 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.148.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1433727067.A.1D6.html

06/08 09:35, , 1F
水喔~

06/08 09:37, , 2F
之前被110的球觸身,大腿淤青跟壘球一樣大 一個月才好

06/08 09:39, , 3F
沒被打過前 班上前三 打過後 沒上112 XD(bull shit)

06/08 09:48, , 4F
有人想過 怎麼每次自家人被砸 紅中都說故意的 是不是他當

06/08 09:48, , 5F
選手的時候有觸身球也都是他故意的call投手的!!

06/08 09:53, , 6F
小胖去年加今年被砸了超過20次,前面版友新聞整理紅中出來講

06/08 09:54, , 7F
要call也是教練call 現在又要檢討受害者隊了

06/08 09:55, , 8F
也就五六次,樓上所謂的紅中每次都說故意 這是怎麼下的結論?

06/08 11:07, , 9F
新聞鬧出來就兩次了 而且都一口咬定別人故意的 不就是要

06/08 11:07, , 10F
戰嗎

06/08 11:08, , 11F
好啦 我承認 我只是在開玩笑的 不要當真

06/08 11:20, , 12F
被下勾連觸兩球過一整年還在痛

06/08 19:09, , 13F
打球那麼多年 是不是故意的他們都心裡有數